Подскажите, кто покупал валенки своим малышам, стали они в них ходить или не удобно?
Выбор демисезон обуви ортопедической. Вальгус. Москва
3 сентября 2017 21:57
Не могу выбрать и найти магазин с широким выбором обуви. Может кто то выбирал ботинки на осень? У нас вальгусная постановка ног. 2 года. Какие марки, модели и магазины где это можно посмотреть и померить вживую в Москве посоветуйте? Заранее спасибо откликнувшимся … Читать далее
А что покупаете на осень мальчикам из обуви? Похвастайтесь моделями, которые нравятся, марками, которым доверяете)У нас пока только сапожки Лемиго на дождливую погоду.Да и подскажите, какой размер брать? Сейчас только только начали носить 23, можно ли … Читать далее
Сыну 1,1 г. Были сегодня в гостях у моей мамы, а муж после работы нас забрал. Мама купила ребенку сандалики с мягкой подошвой и пищалками, сын 20 минут побегал в них по дому довольный и я сняла. Мама похвалилась мужу моему удачным приобретением, а он … Читать далее
Доча уже почти месяц дома ходит в ортопедической обуви. И стала замечать когда я их ей снимаю и она начинает ходить., то ножки ее будто не держут. Частенько падает. Ступни подгинаются. Не всегда так, но прям видно что порой ноги заплетаются. Ступни постоянно … Читать далее
У сына плоско-вальгусные стопы, соответственно ходит только в сандаликах и ботиночках, которые фиксируют ножку, мягкая обувь не для нас.
Все время на лето брала Тотто, сайчас вот поглядываю на Ортодон. Кто-нибудь носил? Как вам?
Девочки, хочу заказать дочке сандалии через интернет и боюсь с размером прогадать. Вот меряю так: ставлю ножку на листок, обвожу и измеряю. Без носка 12.5, с тонким носком 12.7(8), вроде как см запас нужно взять. Это лучше 13.5 или 14 см тогда брать … Читать далее