Вчера начал гноиться под вечер глазик… думала, каки в глазу, после сна… зубы лезут, спит оч плохо, толком не ест… кашель… в пять утра дали покушать молочко, поела, кашлять начала и вся смесь обратно… короче опять перепугались с мужем, взяли машину и … Читать далее
девоньки посоветуйте пожалуйстаНа годик с небольшим. В прошлую пятницу дочка проснулась с красным глазиком, сосуды лопнули. Я повезла в детский глазной травмпункт(окулист в пк принимает раз в неделю)сказали инфекция прописали вигамокс и офтальноферон … Читать далее
Скажите пожалуйста, нам 2,7. У нас давно начали появляться круги.Иногда они пропадают.Говорят что это из-за того, что близко смотрит мультики, либо из-за того, что сидит за компьютером долго.Так ли это? Кто сталкивался подскажите что это?
вам они помогли хоть как-то? нам прописали, уже неделю как в них(((( так не привычно ребенка в них видеть, но увы надо. Хочется верить, что скоро мы их снимем(((
все таки наше серые пятна на глазах оказалось невусом… Сказали носить солнечные очкиили кепку. Чтобы в глазки солнце не святило..У кого-нибудь еще есть невусы? Они рассасываются? Или теперь до конца дней глаза от солнца прятать?
завтра иду в кафе на девичник, и там будет одна девушка (свидетельница), у которой коньюктивит (я пока точно не знаю, мож она и не придет), и теперь я вся в раздумьях, можно ли им заразаиться???? просто боюсь эту бяку домой принести ребенку
Сегодня вышли погулять — смотрю, в уголке глазика гной, трет его. Сейчас спит, а в углу глаза гноя много скопилось.Что делать? Боюсь что заплывет к вечеру.Жалко сынульку((( Наверно грязными руками в глазик залез на прогулке! Какие капли посоветуете?
Всем привет. хотела посовеоваться. в больницу завтра обращусь. с прогулки пришли. глазки красные были- глазное яблоко. веки нормальные вроде. поспал, проснулся все так же. трет. у нас яблони цветут и другие деревья, много в городе их. может аллергия … Читать далее
Сегодня ездили в Филатово.осматривал нас специалист, сдавали бакпасев.Все таки нужно будет нам прокалывать слезный канал(сказали сужен из за широкой переносицы)и поставили диагноз «слабовыраженная дальнозоркость(но вроде врач сказал в этом возрасте это … Читать далее