Я вот до жути люблю… прям тянет меня постоянно читать инфу в инете про всякие истории, реальные или нереальные, если натыкаюсь на ТВ передачу про что-то мистическое, всё туши свет… открыв рот… Читать далее
После родов вторых сильно порвалась, наложили шов, на той неделе сняли, сказали пока не садится, дней через 10 присаживаться по тихоньку! у меня вопрос, когда вы стали садиться, на твердый стул… Читать далее
Со вчерашнего вечера болит нижняя часть левой груди, чуть твердо! морозит весь организм! деть часто на груди-опустошает вроде хорошо! по крайне мере до вчерашнего дня ничего не болело!!! что… Читать далее
Ну вот с пятницы лежу в патологии! раскрытие е было на один палец! открылась молочница-вот лечу, вроде лучше! на днях тут от такой жары просквозило, хотя окно открывали не в нашей палате, а… Читать далее
Прибавка за 10 дней плюс 3 кг-дофига!!! короче отправляют меня в стационар! жду мужа, когда приедет-отвезет меня! сумка собрана! доча хнычет, не ест, не спит, всё ко мне! как чувствует, что… Читать далее
Вот мой так сказать долгожданный день пдр! но пока тишина!!! сына даже не пытается вылезать)))ожидание меня мучает(((реально устала уже ходить с пузом… и хочу скорее сына увидеть! вчера молочница… Читать далее