Анна И
Анна И
Корсаков
14 лет
12 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 15 лет
Все Маленькие победы мультфильмы для детей
Я вот до жути люблю… прям тянет меня постоянно читать инфу в инете про всякие истории, реальные или нереальные, если натыкаюсь на ТВ передачу про что-то мистическое, всё туши свет… открыв рот… Читать далее
1531
После родов вторых сильно порвалась, наложили шов, на той неделе сняли, сказали пока не садится, дней через 10 присаживаться по тихоньку! у меня вопрос, когда вы стали садиться, на твердый стул… Читать далее
#Послеродовое восстановление
648
Со вчерашнего вечера болит нижняя часть левой груди, чуть твердо! морозит весь организм! деть часто на груди-опустошает вроде хорошо! по крайне мере до вчерашнего дня ничего не болело!!! что… Читать далее
1147
А как часто ваши новорожденные висели или висят на груди?? как спят ночью?? мой пупс вторые сутки на груди! поспать нереально
454
Родила Макса 4476 вес,57 см? рожала 9 часов! роды были тяжелые! период потуг! подробности потом!!! порвалась сильно! но держусь!!! рожала стоя!!! ура! аминь!!!
491
Ну вот с пятницы лежу в патологии! раскрытие е было на один палец! открылась молочница-вот лечу, вроде лучше! на днях тут от такой жары просквозило, хотя окно открывали не в нашей палате, а… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
746
Прибавка за 10 дней плюс 3 кг-дофига!!! короче отправляют меня в стационар! жду мужа, когда приедет-отвезет меня! сумка собрана! доча хнычет, не ест, не спит, всё ко мне! как чувствует, что… Читать далее
640
Вот мой так сказать долгожданный день пдр! но пока тишина!!! сына даже не пытается вылезать)))ожидание меня мучает(((реально устала уже ходить с пузом… и хочу скорее сына увидеть! вчера молочница… Читать далее
610
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение