Девочки, Краснодар!!! Посоветуйте хорошего ортопеда и невролога! И если можно номер телефона по которому можно записаться, или хотя бы название клиники где принимает
Вот поняла, что сколько врачей, столько и мнений! В связи с тем, что мы сменили место жительство, естественно и поменяли поликлинику, которая нас обслуживает и пришли к неврологу на приём. Пришли на приём, чтобы невролог посмотрела нас, так как у нас … Читать далее
Добрый вечер! Сыну моему 2 года и 10 мес. У нас с рождения нейтропения. Сначала думали что выровнится, так как он родился раньше срока, на 32 неделе. Но до сих пор, а нам уже почти 3 года, ничего не изменилось. Нейтрофилы 16-18. Общее кол-во ( вместе … Читать далее
Имеется ребенок 1,5 года (не мой). У ребенка одна ножка меньше другой на 1,5 см, стопы также одна меньше другой. Показывали малышка многим врачам, все говорят, мол, а все нормаааально, чего тут такого? Нашли одну докторшу, которая сказала показать мальчика … Читать далее
Я скоро посидею с этим шиловпопе(( лез вчера на кровать, уже залез на колени, что то затормозил и обратно вниз спиной на пол((((((( на линолеум( кровать ниже колена(
Плакал минуты две((( не могу понять чем ударился сильнее( на затылке шишки нет, просто … Читать далее
Всем привет! Давно тут не было меня. Хотела поинтересоваться кому ставили плоскостопие в Год и 4 мес? Мне на на приеме педиатр сказала, что возможно плоскостопие у ребенка, но это не лечится до 3 лет. Но все равно отправила к ортопеду. Я пойду непременно … Читать далее