Девочки , есть кому изменяли мужья ? Если вы их любите , очень любите , вы простили бы или прощали их ? Или это и будет продолжаться так . Если один раз изменил , то и потом будет тоже самое ?
Вчера гуляли в центре Москвы . Там такие красивые и дорогие новые ( и не новые ) ЖК . Столько женщин на Порше , Мерсах и подобных автомобилях. Девочки , где они работают что могут позволить себе там в ресторанах сидеть , там жить и на таких машинах ездить … Читать далее
Девочки , сейчас не стоит покупать автомобиль б/у ? Я хочу в кредит . Ставки высокие , я знаю . Но когда будет лучше ? Чего ждать ? Есть ли смысл ждать ?
Девочки , сейчас официально я работаю . Хочу узнать , идут ли отчисления в пенсионный фонд, так как у работодателя ИП . Это мне в пенсионный нужно идти ? Дадут они такую информацию ?
Вы бы лучше выбрали мужчины без детей , но у которого ничего за душой нет ( ни квартиры , ни машины , ни гражданства ) или человека у которого есть дети ( в разводе он ) но который может в ресторан пригласить , хороший парфюм подарить ?
Что за замкнутый круг ? Сейчас была в банке , ходила по поводу автокредита . Меня отговорили работники банка . Теперь вопрос в том как и где мне работать ? В Москве з/п в детском саду 75.000-85.000, но я из московской области туда не смогу доехать и … Читать далее
Муж отобрал автомобиль . Я без машины и это очень трудно . Хотела взять в кредит , зашла в банк и работник банка сказала , что сейчас автокредит никто не берет , и вообще сейчас нереальные проценты . Я это всё понимаю , но что делать ? Как машину взять … Читать далее
Я сломала себе жизнь . Ушла от мужа . Да , было всё не сладко , но я была обеспечена , была большая квартира , машина , деньги . Ушла от него , он всё отобрал . Мысли о самоубийстве меня не отпускают . Не знаю , как дальше буду тянуть семью . Живу с … Читать далее