Девочки, чем вы кормите своих малышей на завтрак? Мы давно уже на общем столе, у нас уже много, много зубов!)Поэтому мы на завтрак едим омлет и кашу, но хочется разнообразить меню! Посоветуйте, чтобы еще приготовить быстро и просто!
Сыну 3,5 года, в течении дня питается полноценно. Ужин в 19 — 19-30 ч, купаю детей в 20-30 и укладываю на сон в 21. После купания сын выпивает 200 мл молочки. Но засыпает не раньше 22 ч и постоянно просит кушать. Вот что за фигня. Это ведь не нормально … Читать далее
Сын ест по минимум 40 минут, это при условии, если его а)кормлю я сама, б)протертой едой. Если ту же протертую еду он ест сам, то это МИНИМУМ полтора часа, а если сам и кусочки, то… Нет, я стараюсь не давать ему кусочки, хотя он прекрасно умеет жевать … Читать далее
После завершения гв стала кормить дочку молочкой-биолакт или ряженка.
Прошло полгода, она до сих пор просит есть.
Знаю, что плохо, но ничего поделать не многу .
Водой не получается обмануть и не кормить совсем тоже, орет безбожно!
Кто кормил так же … Читать далее
У меня голова просто не работает уже, какие диетические блюда вы знаете? Чем кормите если проблемы с ЖКТ? В интернете всякая фигня вообще по рецептам 😭
П.с курицу сыну нельзя, молочку тоже и рыбу только самую не жирную и не часто…
Рацион с года
До сих пор кормлю из баночек (да полетят в меня тапки!). Врач сказала переводить на общий стол. Как вы своих деток перестраивали? У нас только 3 зуба. Что готовите, как измельчает и измельчаете ли вообще?