*купила мороженную ежевику для Даника. как можно приготовить и что, подскажите.
А вы что даете на ужин?
18 июня 2011 15:27
*Завтрак у нас каша, на обед есть супчики или овощи тушу, полдник-йогурт, кефир и творог, а вот на ужин что? иногда кашу даю, иногда овощи, если с обеда остается, а вы как делаете?
*У малыша ветрянка и он совсем отказывается кушатьКаши супы категорически смесь где то 100гр за одно кормление. Как то и ходеть не хочется он и так в год 8700 весил. Может у кого то был опыт. подскажите чем как может чаще или реже??? уже совсем не знаю … Читать далее
*Девочки, мы уже почти самостоятельно можем кушать ложечкой, я помогаю и слежу, чтобы сразу в ротик малышка много не набирала, ей эти игры с ложечкой очень нравились, ведь что-то новое всегда интересно. А вот сейчас, вместо того, чтобы кушать она долго … Читать далее
*Нам 1год и 2 мес. Меня в последнее время волнует вопрос не много ли ест моя дочура. А волноваться стала из за того что раньше она какала стабильно 1 раз а теперь 2-3раза в день. Хотя в весе мы за два мес прибавили где то гр300, да еще плюс она очень … Читать далее
*Девочки, у меня диллема: моя годовалая дочка плохо ест вообще (уже месяца 3), а особенно то, что надо с ложки давать: густая каша, овощи и супы:(( Из бутылки жидкую кашку пьет, молочко-тоже обожает, а вот густую кашу (ту же что из бутылки, но гуще … Читать далее
*Привет всем! Моему сыночку уже год и 2 месяца. Аппетит присутствовал всегда. Но в последние 2 недели от всего отказывается. Ест только бублики, картофель пюре и овсяную кашу. А раньше ел все и с удовольствием. Может он устал от старых блюд? У кого сьожая … Читать далее
*Девочки мой сынок начал отказываться от смеси.Сейчас даю нутрилон junior. Обычно пил 2 раза в день. Рано утром и на ночь. Теперь на ночь вообще не хочет а утром выпивает 50 гр но без этих 50 гр никак))) Утром буду давать но вот вечером как нам поменять … Читать далее