Вашим деткам ставили такой диагноз? Тогда делитесь опытом – какое лечение вам назначали? Как долго лечились? Вводили ли антибиотик или обошлись без него.
У моей трехлетней дочки аденоиды второй степени.Врач назначил назонекс, капали, как мне показалось, она хотя бы днем стала лучше дышать.Но у врача в конечном итоге еще не были.Ужасно жалко смотреть на нее, переживаю… Но аденэктомию делать не хочу, это … Читать далее
Всегда жизнерадостный малыш вдруг начинает ни с того ни с сего пронзительно плакать… Он хочет кушать, но попытка проглотить любимую кашу снова вызывает плач? Он не может спать, пытается удобнее устроиться на подушке, но у него это не получается? Возможно, … Читать далее
Подскажите пожалуйста как делать компрессы на горло. Моему 1,7. Красное горло уже дней 10. И ингалиптом брызгаю и 4 дня флемоксин давала. и безрезультатно. Щас врач уколы назначила.
Мы перепробовали много чего, последнее что применяли это силин – спрей -вообще не понравился, никакого эффекта.
А вот на днях приобрела Хьюмер, нам его давно советовала доктор, но меня цена смущала – за промывку 80 грн(320руб). Девоньки я такая довольная … Читать далее
С отитом ( воспаление одного из отделов уха) у ребенка сталкивается большниство родителей, т.к. это распространное заболевание. Как правило отит, это осложнение после вирусных инфекций. Однако он может возникнуть и в результате микротравмы – например, … Читать далее
У малыша 1г.2м. недавно увеличились лимфоузлы за ушками. Точнее заметили недавно, когда побрили его наголо. Пошли к врачу, она посмотрела горло и сказала, что красное и лимфоузлы из-за этого увеличены. Но для лечения горла ничего не выписала, а сказала … Читать далее
Попали к лору сегодня на плановый осмотр перед детским садом. Добрая тетя-доктор (правда, добрая) углядела в правом ухе дочки «пробку». Прописала промывать перекисью, чистить после этого и закапывать дексаметазоном. Насколько, знаю, дексаметазон – «мощный … Читать далее