Какаем с кровью.Очень большие каки. Пою форлаксом, видимо это не помогает уже. С рождения проблемы ср стулом, сейчас ад просто. В феврале пойде к гастроэнтерологу, а пока м.б. посоветуете как облегчить страдания.
Понос второй день, ночью поднялась температура 38-38,5, сбивается хорошо и на долго. Врача вызывала, назначил смекту, виферон и ромашку… девочки подскажите чем покормить ребёнка? Что б не вредно было
Мамы детишек, которые в 2-3 года в общественных местах без подгузников и на ночь без них, дайте, пожалуйста, практические советы — как вообще убрать подгузники?!
У нас ситуация такая: сын днём без них, одеваю на ночь и если куда-то долго и далеко идём, … Читать далее
Всем доброго времени суток! Я в растерянности даже уже не знаю как дочку уговаривать сходить на горшок по маленькому, по большому сама бежит садится на него и делает свои дела, где-то до 2,5 ходила сама снимала одежду перед тем как сесть и одевала, потом … Читать далее
Девочки, у нас с горшком не ладится совсем, дочка ни сидеть, ни подходить к нему. Решили попробовать накладку на унитаз, но их великое множество самых разных.
Выбираю из этих, но не знаю, какой взять.
Кто какими пользуется?
Девочки, у кого детки не принимали горшок, кричали и не хотели даже несколько секунд на нем сидеть… Как вы с этим справились? Как приучили к горшку? В каком возрасте?
Мы носим 5ку памперсы оранжевые. Прописывает к утру. Думаю на ночь одевать 6ку. Она не крупная где-то наверно 11 кг может чуть больше. Во время болезни в начале декабря была 10 500.Посоветуйте 6ку.
девушки у кого так дети делали? Дочь все еще пытаюсь приучить к горшку, хотя она давноо знает, что это и что туда нужно делать.(по большому ходит в горшок)и периодами я думала, что она научилась так, как пару дней могла ходить без промахов, ночью просилась … Читать далее