Мы ходим в туалет 1-2 раза в день. Первый раз плотным стулом, бывает что даже больше «овечьим», а второй раз размягченым, как картофельное пюре густое. И так почти каждый день))) не знаю, нормально ли это)
Малышу 2.5 года, по большому ходит почти всегда на улице, независимо от времени выхода на прогулку. Кто сталкивался? Не знаю, как с этим бороться, ибо неудобно, тк натирает попу, приходится тащить домой, чтобы переодеть.
Вообще за эту неделю сын изменился. Очень капризный. От меня не отходит. Лезут последние зубы. Отказывается от еды, мы еще на ГВ но только на дневной и ночной сон. Вообще за эту неделю очень мало ел и муж говорит что это из за этого не было стала, но … Читать далее
Девочки. Всем привет. У сыночка начались запоры. Нам 2,8. Никогда такого не было. С рождения нормальный стул. Всегда ходил каждый день. А счас не может покакать. Тужится. Плачет. Уже 3 день. Завтра пойдём к гастроэнтерологу. Пока купила бефиформ и форлакс … Читать далее
Нам 2 года. Горшок наш друг. Но ночью не просыпаемся на пописить, спим в памперсе. Гуляем если не дольше часа, то без памперса. Чтоб не покупать одноразовые вот думаю может для ночи купить многоразовые трусики с бамбуковыми вкладышами? Можно их для сна … Читать далее
С горшком уже дружит, писает практически без промахов. Но вот какать категорически не хочет. Такое ощущение, что это психологическое. Терпит до тех пор, пока оденем подгуз на ночь, тогда тут же какает.
Может кто может подсказать какие-то хитрости, уловки, … Читать далее
Уже писала пару раз о промежуточных итогам высаживания. Теперь — отчет окончательный.
Высаживать начали где-то с месяца, без фанатизма. На прогулке была в многоразовых подгузниках, ночью — в одноразовых. Бывало, что и дома многоразовый надевали. Где … Читать далее