Девочки, готовимся в детский сад, посещаем врачей. Были у хирурга и она нас озадачила. Указала на умеренное западание грудины. Кто сталкивался с этим? Чем все закончилось? Что делали для исправления ситуации?
Начиталась всего в интернете
как прошла операция, в каком возрасте делали?
сыну 2,3г. в 1,9 обнаружили кисты и была водянка с рождения, в общем жидкость там гуляет и сейчас сказали ее удалять надо.
очень боюсь
кто лежал с детками в больнице что надо с собой брать? вообще не представляю
спасибо … Читать далее
Поделитесь пожалуйста контактами проверенного гомеопата. Если был успешный опыт лечения аллергического обструктивного синдрома, буду очень благодарна за подробности.
У какого хирурга? И ваши отзывы о нем, пожалуйста! Мы по направлению попали к Лукину. Не понравился сразу, с первого приема. Вот на носу операция, а я боюсь. Уж очень он мне не понравился. И отношением и поведением.
Здравствуйте девушки!
У меня такая проблема. Дочке почти 3 годика. В течении дня все у нас с животиком хорошо. Да и ночью нормально, а вот под утро часто начинает мучить животик мою девочку (опять же хочу сказать, что не каждое утро). Часто пугает, … Читать далее
У кого когда мальчишки заговорили? У нас в год было больше слов, точнее слогов типа «гав-гав, мяу, и т.д ». Сейчас только «ам-ам» и «атей» на все что он произносит. Как будто по другому не получается у него. Хотя повторять пытается все что услышит. У … Читать далее
Подскажите пож-та платного детского хирурга в Серпухове или районе, может Чехове! Очень нужно! К бесплатному не попасть, талонов нет. Времени ждать нет. А в Целители только с 7 лет принимают. Ребенку 1,4 года.