Вам прописывали Элькар?Наш кардиолог говорит, что обязательно нужно закрыть ООО. Осенью было 1.9 мм, сейчас 1.4 мм. Мы пропили 2 курса элькара, говорит еще 2 пить.
Всем привет!!! Дочка дня три-четыре назад, бегая, стукнулась пальчиком большим о дверной косяк, я не придала особого значения… А вчера, смотрю она периодически оступается и плачет, показывает на пальчик этот и «вава» говорит… Смотрю, а он припух и покраснел … Читать далее
Привет всем! Переезжаем в Питер из Москвы на следующей неделе. У ребёнка пигментный Невус на виске средний по размеру (1,5-2 см), подлежит удалению хирургическим иссечением. Хотели сначала здесь удалять в Полтклинике при онкологическом центре им.Блохина … Читать далее
Вообщем сыну уже 2,7 лет, Говорит слов 20, половина из которых- звукоподражания. Мальчик очень умный, но в основном либо молчит, либо мычит. Еще очень активный и упрямый. Ходит два месяца в сад до обеда. От деток научился криво -косо говорить «пока» … Читать далее
Вначале под носом появились два малюсеньких прыщика, я подумала что похоже на герпес и мазала ацикловиром, через пару дней прыщики прошли и осталось красное пятно под носом и оно шелушится (на фото еще кремом намазано). Пробовала мазать бепантеном, облепиховым … Читать далее
Как? Еще сначала левую, потом правую. Вот с таким мы столкнулись первый раз. Сын шилопоп, даже скорее ядерная ракета, лезет, достает, залазиет, открывает, прыгает,..., всё везде и всюду. Головой ударялся сильно множество раз, на спину с высоту падал, … Читать далее
Помогите! Третий месяц оранжевый язык у ребёнка! Меня это очень беспокоит. Перед Новым годом, оставляла с сестрой, то с сыном дочку! Думаю может недоглядели, она шустрая, съела что нибудь! Анализы УЗИ все нормально. Врач педиатр говорит не беспокоится … Читать далее
Всем привет! Надо отвезти сына к гастроэнтерологу и эндокринологу, по отзывам хвалят тлиф асиет исмаиловну эндокринолога и штоду Ирину Ивановну. А гастроэнтерологу Борлакову Ильяну ибрагимовну. Дозвониться очень сложно в краевую, который день не получается … Читать далее