Вчера дала попробовать сыну немного таких хлебцов. А сегодня прочла, что для детей старше 3х лет. Сына не обсыпало, все нормально. Может состав не очень для маленького. Что скажете?
Девочки, у чьих деток аллергия на цитрусовые, — как она проявляется? Высыпаниями или расстройством стула?
И вопросык тем, у чьих деток аллергии нет :)) С какого возраста дети начали есть цитрусовые? С каких начинали?
Девчат, не знаю париться или нет, хочу посоветоваться с вами. Ребенку 1 год 5 месяцев, 16 зубов, жуем неплохо, но иногда ленимся, или не в настроении, тогда блендерю. Есть 3 вопроса.
1. Супы и борщи ест без проблем, НО морковь выходит в непереваренном … Читать далее
Всем привет,
я вообще люблю чеснок, да и муж тоже, но сыну еще не давала ни разу. Вот интересно, когда можно попробовать дать что-то с чесноком. Сегодня сделала индейку со сметаной и чесноком, все это конечно тушится, вот думаю, можно ли если что дать … Читать далее
Мамы, прошу без негатива ответить на вопрос: с какого возраста давали малышам борщ? Без специй, только соль, всё хорошо проварено.
По отдельности или в пюрешках/супах все продукты ест, но всё-таки. И щи он у меня уже ест, и прочие супы, а вот борщ как … Читать далее
23 августа 2017 14:54
Колбаса, сосиски покупные какие даете детям? Про то, что это зло ужасное и надо готовить самим ежу понятно, меня интересует именно покупные мясные продукты