Девочки поделитесь рецептами красивого новогоднего печенья для ребёнка 1,5 года, хочется испечь тематическое новогоднее в виде ёлочек и снеговиков цветных из ингредиентов которые можно малышу в 1,5 года
Сын молочку не переносит никакую, моя фантазия на тему завтрака уже иссякла… Подскажите чего можно приготовить на завтрак? В основном на завтрак готовлю овсянку, яйца в разном виде, манку, сладкую вермишель, блины, оладьи с яблоком…
Ничего нежнее в жизни я не ела! Нашла рецепт на сайте детские рецепты.ру, однако я немного его видоизменила, поэтому выкладываю не ссылку, а свой опыт.Ингредиенты: -два кусочка филе (меньше полукилограмма); -1 яйцо куриное; -1 луковка; -2 ст.л.муки … Читать далее
Начинка: капуста тушеная с луком, морковью на терке, томат из свеж. Помидоров, зелень, специи по вкусу. Нафаршировала, залила свежим томатом и засыпала рубленым луком.
Для многих мамочек порой трудно перевести малыша на нормальное питание, когда малышу год, ещё терпимо давать пюрешки и протёртые супчики. Но к двум годам встаёт вопрос о полном переводе ребёнка на «общий стол». Одним из таких переходных блюд может служить … Читать далее
Может многих мам выручит этот рецепт быстрого и сытного ужина для малюток от полутра лет. Нужна тыква (грамм 50) и одно яйцо, а так же три столовые ложки молока и немного сахара (беру совсем чуть чуть, что бы омлет был пышнее). Молоко следует взбить … Читать далее