Нам год и два месяца. Сосед принес очень большую речную рыбу (названия не знаю, весит под 2 кг), которую сам поймал. Как ее приготовить для малыша? Ведь они всегда такие костлявые, да и жаренное еще не стоит есть…
Но дочке их приходиться варить.До недавнего времени все давала из коробок очень нравится, но сейчас с деньгами трудно и нужно приучать к обычной пище.Сейчас сварила геркулесовую кашу, она немного отстыла и почему-то стала очень жидкая, хотя как только … Читать далее
Но дочке их приходиться варить.До недавнего времени все давала из коробок очень нравится, но сейчас с деньгами трудно и нужно приучать к обычной пище.Сейчас сварила геркулесовую кашу, она немного отстыла и почему-то стала очень жидкая, хотя как только … Читать далее
Скажите а как вы варите супчики малышам, на мясном бульоне или исключительно на овощном. я варю мясо с овощами вместе, только если это говядина первый раз сливаю бульон, а если курица, то нет. А недавно прочитала в детском журнале что мясо надо варить … Читать далее
Девочки поделитесь рецептиками. Вот как омлет паровой делать я теперь знаю. Котлеты тоже. А сырники, макароны с сыром и т.д. Напишите по рецептику, а мы попробуем с дочурой.