Уже около месяца.Синеватые пятна размером с рубль и уплотнения под ними.Уплотнения вроде стали меньше.Мажу Д-пантелом и медвежим жиром.Что кстати лучше? Как долго у вас эта напасть проходила?
Подскажите пожалуйста, не могу найти в интернете ничего толкового. Нам 2,3. Сколько в этом возрасте надо кушать мяса в день, творога и т.д. есть ли таблица какая-либо? Раньше до года знала все, а сейчас... спрашивать у педиатра не хочу, как ни зайдешь … Читать далее
Дочка недавно полюбила свеклу. Варю, тру на терке, добавляю немного масла. Она ест с удовольствиеем. Сегодня моча красного цвета, прозрачная, но не обычного желтого цвета, а красного! Я в шоке, муж говорит, что нормально — все от свеклы. В интернете … Читать далее
Ребенку 1.4, лезут верхние жевательные зубы. Утром проснулся охрипший, нет ни температуры, ни кашля, ни соплей. Горло вроде не красное, аппетит хороший. После дневного сна так и хрипит. Вчера не кричал, т.е. сорвать не мог.Я думаю ларингит, вызвала врача, … Читать далее
Начну с того что, у нас 1,5 месяца уже держится температура до 37,7… участковый педиатр безтолковая только на зубы сетует… Я же оббежала других педиатров и дежурных с нашей поликлиники и платных… Так вот неделю назад наконец таки сдали мочу методом пцр … Читать далее
Сегодня утром обнаружила Выделения на памперсе. Такого желто-зелёного цвета что ли, не понятно, так как фон голубоватый… Понятное дело пойдём к врачу, но пока у меня паника, что за фигня такая… в последний дни начинался насморк, без никаких других симптомов, … Читать далее