Сыну 1 год 3 месяца. Заболел скарлатиной. Как лечить это заболевание? И насколько это опасно для малыша. Я в жуткой панике нахожусь. У ребенка сыпь и симптомы гнойной ангины. Сказали что это скарлатина. Что делать помогите
Девочки, диагностировали вашим деткам розеолу? Немного предистории. У дочки 3 дня было высокая трудно сбивается температура- от 39. В пятницу вызывали педиатра та сказала, что темпа от зубов, но у ребенка и правда лезут все клыки одновременно. Вчера … Читать далее
Может найдёт кто-то что-то знакомое в наших симптомах и оставит комментарий. Началось все с температуры, насморка и красного горла. На следующий день присоединился кашель. Врач на осмотре услышала немного жестковатое дыхание. Назначила антибиотик, и … Читать далее
Сегодня нашу группу в садике посадили на карантин по ветрянке. Нашли на деспансеризацие у мальчика папулы. Домой пришли и у дочки 37,8 через час сама спала до 37… Вопрос вот в чем может ли так быстро проявится ветрянка ведь инкубационный у неё 1-3 недели … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Есть кто с такой же проблемой? Что назначали? Что помогло? Во сколько ребенок пошел? Мы принимаем сейчас нейромультивит, потом будем пикамилон, оба препарата по месяцу. Ванночки с солью и хвоей каждые три дня, грелку на ножки пытаемся … Читать далее
Лезут зубы приходила неделю назад врач выписала брызгать в рот ему так как говорит что лезут зубы и все десна красные, сначала даже температура была 39.2, сейчас уже 3 дня ее нет но он продолжает кричать и не дает даже дотронуться до себя, ночью не спит … Читать далее
Девочки, паника паника у меня! Что может быть? Нам год и два месяца. На гв. Кушает хорошо и грудь сосет постоянно. Вечером на ужин поела макароны и баночку цветной капусты. Банка бабкино лукошко, открыта вчера, суток еще ей не было. Примерно через час … Читать далее
Девочки подскажите чем лечили ангину деткам в возрасте 2,5 года!? Полоскать не умеем! Нам назначили тантум Верде или гексорал! Вот думаю что лучше взять!?