+плановое кесарево. с первым экстренно оперировали и по моей просьбе сделали общий наркоз, так как 18 часов в схватках +бессоные ночи пребывания до родов (захотелось выспаться перед началом материнства). на вторые роды будут предлагать или общий или … Читать далее
*Подскажите что это за анастезия я почувствовала себя «наркошай»все в розовом цвете.Только потом хоть с окна прыгай ужас, еле родила, боли были сильные.
Эпидуралка…
17 февраля 2012 11:58
*А сколько примерно стоит эпидуральная анастезия при ЕР? (она же по желанию делается)
*Как вы относитесь к эпидуральной анестезии, скоро рожать, вот и не знаю, делать если предложат. Пишут многое, не всегда хорошее. Кому делали, как все проходило, были ли какие последствия?
*Девочки, вот сейчас серьезно задумалась над этим вопросом. Не хотела делать обезболивание так как самих схваток я как то не боюсь и знаю, что иногда при эпидуральной анестезии ослабляется родовая деятельность, т. е роды — раскрытие шейки затягиваются … Читать далее
*Вот уже сто лет как родила), а мысли мои и ныне там. Вот чем мозг себе на досуге вскрываю: я рожала без эпидуралки. Вот почему — в минуту жизни трудную, когда я кричала на схватках «сделайте хоть что-нибудь, хоть по башке тазиком дайте» — моя доктор … Читать далее