Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись
Юлия
Киев

Кто рожал с эпидуралкой и без

Интересует особенно мнение кто рожал и так и так. Первые роды были с эпидуралкой, все прошло супер, только вот до сих немного жалею о том, что ничего не чувствовала… ни капли боли. Хочется почему…Читать далее
1484
Ирена
Санкт-Петербург

Эпидуралка

Девочки, кто делал эпидуральную анастезию, были ли у вас какие нибудь осложнения? Читала что спина после неё очень долго болит, у кого то нога отказывает )) хотя из моих знакомых, все кто делали,…Читать далее
635
Birsen
Москва

Эпидуральная при ЕР

Предстоит обезболивание ЭА по показаниям. Кто рожал с эпидуралкой, есть ли от нее толк? Действительно ли роды легче? Быстрее? Чувствовали ли потуги? Ваши отзывы.
1527
Олька
Москва

Виды обезболивания при родах

Девочки, привет. Я всегда думала, что буду рожать с эпидуралкой, но мне девчонки с работы подсказали, что есть какое-то внутримышечной обезболивание, правда наркотическое, но с ним легче, мягче…Читать далее
3651
Вера
Обнинск

Реально ли вообще родить без эпидуралки?

Привет беременяшки и те, кто уже с детками на руках! Кто-нибудь родил сам без эпидуральной анестезии ??? Сейчас у кого не спрошу — НИ ОДНА сама без обезболивающего не рожала. Недавно рожала…Читать далее
2880
Солянка
Нижний Новгород

эпидуральная анестезия при родах

Сегодня спорили с одногруппницей, она сказала что в роддомах ее бесплатно ставят. Я если честно у первый раз слышу об этом. Сейчас вычитала, что каждая имеет право требовать ЭА. Когда я просила,…Читать далее
1496
МамаЁжиков
Нариманов

Через неделю роды.

Всем доброго времени суток! Через неделю будет плановое КС. Вроде выбрала эпидуральную анестезию. Настраиваю себя на позитив, но первые роды были тоже через КС и эпидуралку, знаю ЧТО это такое…Читать далее
3414
Катерина
Меленки

Эпидуралка❗️

Девочки, кому делали ЭА? Какого это? Вторые роды, первые без неё, сама рожала)) Патологию ставят нам, можно ли вообще ставить её при патологии? И как вообще с ней? Расскажите ????
812
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще