что если делать анестезию, то не чувствуешь когда надо тужиться? и не выделяется адреналин… и вообще кто за, облегчение родового процесса таким образом?
Муж меня ругает, все успокаивают, уривелась вся начиталась в интернете про эпидуральный наркоз теперь мысли всякие, ещё 28 неделек а чем ближе тем страшнее, вдруг не так поставят… останешься инвалидом ещё лялечка маленькая оййййй вообще чё то у меня … Читать далее
Сразу говорю — не надо писать всем все подряд. Задан конкретный вопрос. Если у вас не было эпидуралки и не было осложнений — не тратьте мое и свое время пожалуйста. Хочу взвесить риски и узнать о конкретных примерах что и как у кого было, а не комменты … Читать далее
Много разговоров на тему, стоит ли делать ее, какие виды бывают, но прислушиваются ли врачи к мнению роженицы? Читала, что когда просишь, не дают, или, наоборот, без твоего желания колят (ну, поуговаривают и колят, хотя сначала вроде не хотела).
Я имею … Читать далее
Особенности наркоза
Высшим пилотажем анестезиолога является наркоз или общая анестезия. По сути, это контролируемое отключение мозга. Организм перестает реагировать на всякие внешние раздражители. Комбинируя различные препараты можно обеспечить и … Читать далее