Всегда ли, если первые роды довольно быстрые вторые скорые? Вот если первые 8часов, то чаще всего вторые сколько будут?(я понимаю, что бывают исключения, но в среднем как?)
, Знаю, вопрос мой очень бональный… Уже знаю как проходят первые роды-тяжело, вторые-быстрее, легче… а как третие??? Отличаются??
А когда мало времени между родами? Легче?? Быстрее???
Расскажите, родные… я хоть и рожала дважды… все равно есть страх … Читать далее
а вы не знаете, если первые роды преждевременные — вторые тоже будут преждевременными или есть шанс доносить?
у кого были роды на 32-33-34 неделях (из-за тонуса и когда схватки сами начинались- первые роды) удалось ли вам доносить до 37-40 недель вторую … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, кто сталкивался с таким. Первые роды у меня были преждевременные, на 33 неделе. Как оказалось у меня шейка матки была размягченная и раскрытие пошло аж с 21 нед. Лежала 2 мес. на сохранении и так и не выходя из роддома … Читать далее
Мамочки двоих и более деток, когда у вас начались повтор.роды? раньше По сроку, чем первые? как прошли, и сколько по времени? и как вы себя чувствовали После родов(вопрос больше про ЕР)? помню после рождения дочи, еле передвигалась, только месяц спустя … Читать далее
Девченочки… хотела получить побольше информации.У кого были третьи роды… Расскажите пожалуйста поподробнее… А то меня прям мучают переживания(((Нервничаю… Боюсь так, как не боялась двух рожать
Сама родить я не смогла, организм заупрямился и пошла дискоординация родовой деятельности — это когда матка сокращается неправильно и не идёт раскрытие. О моей истории можно почитать здесьwww.baby.ru/community/view/126563/forum/post/146095904Быть может … Читать далее
Девченки, скажите у кого маленькая разница между малышами! тяжело ли вам было рожать? как старший малыш ь реагировал на маленького? и как вам было очень тяжело с двумя? у меня разница будет 1.8, очень переживаю!