Мамы погодок или рожавшие трижды!!!!Пожалуйста напишите!!!!!!!!!

, Знаю, вопрос мой очень бональный… Уже знаю как проходят первые роды-тяжело, вторые-быстрее, легче… а как третие??? Отличаются??

А когда мало времени между родами? Легче?? Быстрее???

Расскажите, родные… я хоть и рожала дважды… все равно есть страх.....(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ленуся
024925
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оооооооля
я троих родила скажу как у меня. Первые роды были самые легкие.втрорые чуть тяжелее и третие как вторые тяжелее… А вот скоро 4 рожать.немного страшновато как вспомню схватки)))) ну ничего переживем. А вот матка после каждого ребенка все больнее сокращается.
Пожаловаться
Ленуся

верю)))Вот родила)))Ужасно болючие сокращения после...

Пожаловаться
Алла

Роды проходят у всех по разному всё зависит от организма женщины!

Вот у меня первые роды были лёгкие, была готова сразу идти за вторым)

А вот вторые были долгие и намного тяжелее первых, первая мысль была что больше рожать не буду, но через дней пять мнение изменилось)!

А подружка рожала первого хорошо, а второго и третьего быстро и легко разница между детками 5 лет!

Вы главное не переживайте всё будет ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Ленуся

спасибо… все равно… как прредставлю, что со схватками пришла в роддом… трясти начинает...

Пожаловаться
ело
Такая же ерунда))). мне первый раз рожать не так больно было как второй, хотя быстрее, но третий очень боюсь, даже иногда сниться «этот ужас»...))))
Пожаловаться
Лена

Подруга говорила, что очень быстро (у нее четверо, последние трое с небольшой разницей).

Пожаловаться
Ифигения

3-и самые быстрые (1,5 часа) и самые легкие (даже толком и испугаться не успела)

Пожаловаться
Ленуся

так приятно читать)))успокаиваюсь...

Пожаловаться
Евгения

ох ох, я не мама троих, и пока еще второй в животике, но представляю вашу панику… мне кажется рожать- хоть 5 все будет по разному… мне кажется к родам не возможно «привыкнуть»

Пожаловаться
Ленуся

и НЕ бояться их наверное тоже не возможно..

Пожаловаться
Евгения

точно!!!!

Пожаловаться
Карина

первые роды долгие, вторые быстрые, а вот последний раз был дольше и больнее чем первый раз, но у моих деток с младшей 10 лет разница))))))

подружка рожала, так у неё 3 роды лёгкие были(погодки как у вас)

Пожаловаться
Ленуся

спокойнее стало))))спасибо!

Пожаловаться
МАРИНА

а мне вторые дались тяжелее чем первые. вот жду третьих и боюсь не будет ли еще сложнее.

третья беременность очень тяжело дается, таз болит невозможно, по утрам встаю с трудом. видимо сказывается небольшой промежуток между беременностями.

Пожаловаться
Ленуся

то же самое!!! Ужасно все болит!!!!

Пожаловаться
МАРИНА

врач сказала носить бандаж, но это не помогает — ношу его уже с 16 недель.

Пожаловаться
Ленуся

бандаж помогает когда ходишь или стоишь… а я вот водитель… и много сижу… не помогает ничего...(((

Пожаловаться
Добрая Птичка
Такая же ситуация… послушаю.
Пожаловаться
Леся

Для меня третьи роды были самыми легкими) Так можно еще пятерых родить) Если интересно, подробный рассказ есть у меня в журнале)

Пожаловаться
Ленуся

почитаю))спасибо!

Пожаловаться
Золотко

Так же как и вторые....

Пожаловаться
Ленуся

успокоили)

Пожаловаться
Бублик
Говорят третьи как первые) ноточно не знаю, двое у меня)
Пожаловаться
Юлия Лукашевич

да чего же вам то бояться? я и вторых не боюсь… ведь знаешь чего ждать