, Знаю, вопрос мой очень бональный… Уже знаю как проходят первые роды-тяжело, вторые-быстрее, легче… а как третие??? Отличаются??
А когда мало времени между родами? Легче?? Быстрее???
Расскажите, родные… я хоть и рожала дважды… все равно есть страх.....(((
Мамы погодок или рожавшие трижды!!!!Пожалуйста напишите!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
верю)))Вот родила)))Ужасно болючие сокращения после...
Роды проходят у всех по разному всё зависит от организма женщины!
Вот у меня первые роды были лёгкие, была готова сразу идти за вторым)
А вот вторые были долгие и намного тяжелее первых, первая мысль была что больше рожать не буду, но через дней пять мнение изменилось)!
А подружка рожала первого хорошо, а второго и третьего быстро и легко разница между детками 5 лет!
Вы главное не переживайте всё будет ХОРОШО!!!
спасибо… все равно… как прредставлю, что со схватками пришла в роддом… трясти начинает...
Подруга говорила, что очень быстро (у нее четверо, последние трое с небольшой разницей).
3-и самые быстрые (1,5 часа) и самые легкие (даже толком и испугаться не успела)
так приятно читать)))успокаиваюсь...
ох ох, я не мама троих, и пока еще второй в животике, но представляю вашу панику… мне кажется рожать- хоть 5 все будет по разному… мне кажется к родам не возможно «привыкнуть»
и НЕ бояться их наверное тоже не возможно..
точно!!!!
первые роды долгие, вторые быстрые, а вот последний раз был дольше и больнее чем первый раз, но у моих деток с младшей 10 лет разница))))))
подружка рожала, так у неё 3 роды лёгкие были(погодки как у вас)
спокойнее стало))))спасибо!
а мне вторые дались тяжелее чем первые. вот жду третьих и боюсь не будет ли еще сложнее.
третья беременность очень тяжело дается, таз болит невозможно, по утрам встаю с трудом. видимо сказывается небольшой промежуток между беременностями.
то же самое!!! Ужасно все болит!!!!
врач сказала носить бандаж, но это не помогает — ношу его уже с 16 недель.
бандаж помогает когда ходишь или стоишь… а я вот водитель… и много сижу… не помогает ничего...(((
Для меня третьи роды были самыми легкими) Так можно еще пятерых родить) Если интересно, подробный рассказ есть у меня в журнале)
почитаю))спасибо!
Так же как и вторые....
успокоили)
да чего же вам то бояться? я и вторых не боюсь… ведь знаешь чего ждать