Вот мне интересно узнать от тех кто рожал уже несколько раз. Вот первый раз у меня роды начались с отхождения вод. Вот так бац и воды отошли, много и сразу. А схватки уже начались через часа 3-4. Вот теперь мне интересно, хотя я понимаю что каждая беремнность … Читать далее
У меня было ЭКС, вообще роды были ужасные, сначала 12 часов жутких схваток, потом все-таки ЭКС (медленно шло открытие + большой безводный период). Я уже настроилась со вторым на плановое КС. Но вот моя гинеколог, да и все врачи у нас рекомендуют ЕР после … Читать далее
О вертикальных родах серьёзно задумалась сразу после первых родов-) Дело в том, что я от природы негибкая — пример из жизни — сколько я не занималась, у меня даже по-турецки не получалось сидеть нормально — то спина при этом круглая, а если спину распрямить, … Читать далее
Мне предстоят 3 роды, что как происходит конечно я в курсе. Первую родила за 3 часа, 2 за 1,5 часа. Вот интересно как проходят 3 роды, отличаются ли по времени, тяжести.
Родов я не боюсь, боюсь что не успею доехать до РД. Мне на дорогу надо минут 20, … Читать далее
Я НЕ ЗНАЮ КАКОГО РАЗМЕРА БУКВАМИ УЖЕ ПИСАТЬ ЧТО БЫ ПОНЯТНО БЫЛО ЧЕГО Я СПРАШИВАЮ. Я НЕ СПРАШИВАЮ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ, Я НЕ СПРАШИВАЮ СОВЕТОВ.Я СПРАШИВАЮ ТЕХ, У КОГО БЫЛИ И ЕР И КС ЧТО ЛУЧШЕ ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ? Вопрос не в предпочтении стоит, а необходимости … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, на какой неделе родили первого малыша, а на какой второго?? Очень интересно!)Ещё интересно послушать у кого разница до 2-ух лет
Привет девочки!!! Всё переживаю, что снова ложусь заранее, сына оставляю, все говорят вторые роды раньше… ага… незаметно… первого сыночка родила в 41 неделю, я сума сойду если и в этот раз так же будет… пдр 24, сдаюсь в роддом 21( есть причины) а если … Читать далее