Мои дорогие, 2 мая в 5.55 утра я родила чудесного мальчика — второго сыночка. Как и мечтала роды были естественными после КС 3 года назад. Муж был со мной до потуг, потом меня отвезли в операционную и там я уже родила Мишку. Моё восстановление ещё идёт … Читать далее
Мне когда-то отдала прекрасная женщина это одеялко, а теперь я хочу порадовать кого-нибудь, кто нуждается в помощи. Белое, тёплое на синтепоне одеяло на выписку с дополнительным утеплением, а значит подходит и для минусовой температуры. Полностью сфоткать … Читать далее
Хочу расстаться со своими красивущими сапогами. Совсем не заношены, размер 36, выглядят на ноге очень красиво, замша, цвет — шоколад, каблук высокий. Реально — это обувь на выход, так как не очень удобна в долгой носке. Но я ходила в них и по пол дня … Читать далее
Пост про лекарства мой удалили, но я всё так же готова отдать витамины и препараты беременным. Пишите в личку )) если забанят, то спишемся уже после родов, мамочки ))
Очень интересное исследование попалось мне на глаза в Интернете. Касается оно вреда окситоцина на головной мозг ребёнка в родах и того, в каких случаях и как нужно вводить этот препарат. Нахожусь в некотором шоке, так как это не писульки земского врача … Читать далее
дорогие мои, текст не новый, может кому-то и встречался, но я получила от него истинное удовольствие. Я до сих пор не понимаю все эти тематические недели, аппликации, демонстрации, чуть не написала мастру… на тему «пусть всё знает уже в год». Конечно, … Читать далее
Мамс, дайте контакты проверенного детского проктолога в Краснодаре. И если не трудно, запостите у себя в журнале эту тему или ссылку на меня. Спасибо огромное!
Всех приветствую. Меня забанили дней на 10 за безвинные посты с желанием помочь, политика партии тут хреновая (простите за слово). Не понравились мои посты с просьбой найти помошницу по дому. Нашла в итоге на ФБ прекрасную женщину, теперь мои окна сверкают … Читать далее
Хозяюшки, у кого из вас пылесос фирмы Дайсон? Рекомендуйте или ругайте свою моделью для небольшой двушки с ковром и без живности )) с маркой вроде определилась, теперь хочу по моделям послушать. Сейчас скидка на беспроводной v6. Побаиваюсь, что ковёр … Читать далее