Сегодня положили в паталогию. Пришла в процедурку ( ту же самую в которой пузырь прокалывали при первых родах). Ощущения ужасные... Страх аж сковал... Боюсь рожать.
Как бы да, я жду 14😂очень хочу родить в день любви так сказать 🥰🙈
Но у меня даже предвестников никаких нет! Изжога немыслимая ,которая со мной с 7 месяца , но чтоб ТААААААК горело и не спать всю ночь, потому что можешь только СИДЕТЬ и пить молоко … Читать далее
Девочки милые извините за прямоту ну кто успевал на 2 родах сделать клизму и сильно ли стыдно перед врачами если не успеваешь сделать.... Я вот думаю до нее ли мне будет в предверье родов. Первый раз немного получилось запачкаться уже в родильной комнате, … Читать далее
У меня возник вопрос. Сейчас идёт 34-35 неделя, 3 дня назад поднялась температура 38° и держалась 12 часов, не сбивалась таблетками, спала сама и резко. Больше не поднималась. А вчера и сегодня очень болезненные тренировочные схватки (больше всего именно … Читать далее
Целый день меня не покидает мысль и ощущение, что я скоро рожу! Вот прямо со всем скоро. Самое главное все сегодня сделала и все купила, все постирано и собрано в роддом. Осталось только по мелочи (зубная паста, щетка и колготки-это куплю завтра). Приготовила … Читать далее
Лапули, решила поделиться своим опытом в родах (у меня было уже двое родов ЕР) и не знаю, толи благодаря моему лайфаку родила «по щелчку», толи гинетика и блабла, но в третью беременность, я делаю тоже самое.
͟В͟н͟и͟м͟а͟н͟и͟е͟!͟!͟ ͟Н͟е͟ ͟з͟а͟с͟т͟а͟в͟л͟я͟ю͟ … Читать далее
Днём ещё начали кости болеть внизу на ногах и там..,уже часов с 6 вечера ходить не могу почти...но жду..пока начнутся схватки. Пока тянет поясницу стабильно-прилично...короче жду..
Ночью очень сильные предвестники уже дня 4 скручивает так что в жар бросает и так на протяжении не больше 3 часов потом нормально засыпаю,иногда живот по утрам побаливает как при месячных но потом сам проходит
В среду шейка была открыта на пол пальца … Читать далее
Ночью
Не уехала . Всю ночь мучилась но Схватки перестали идти и только спина ныла.
Вчера днём в это же время вышла похоже пробка . Кушать готовила и резко будто водичка вылилась (но немного) посмотрела , там прозрачное пятно+ слизь+ белые прожилки. Сейчас … Читать далее