Девочки подскажите кто знает сколько длятся схватки при первых родах? Сколько можно их дома потерпеть?не хочется в больничке корчится)))все-таки дома и стены помогают и муж любимый рядом)))
Всем привет.Девченки все пишут про свечи с красавкой и но-шпу д\смягчения матки.я вот тоже хотела начать смягчать свою, но вопрос как долго принимать но-шпу и ставить свечи.Да и но-шпа есть 40мг. и 80мг. какой из них.Я сегодня разговаривала со своей … Читать далее
я пока работала пыталась делать с утра гимнастику (вообще я абсолютно не спортивная, фигура хорошая – гимнеастика и не требовалась), а как в декрет ушла – обленилась и не делаю ничего. много читаю, везде пишут про гимнастику, тренировку дыхания. читать … Читать далее
Девченки, у меня к вам вопрос!!! Что сначало происходит, Воды отходят или схватки начинаются?????? И у всех ли отходит кровянистая пробка?????? Беременность первая!!!!!!!!
девчонки кому бускопан прописывали в свечах? врач сказала чтоб шейку готовить а как и чего не сказала… вообщем зачем он вообще, бускопан и но-шпа. кто знает напишите.
Всем привет!
девочки, кто рожал, напишите, с чего у вас начинались роды. просто интересно, ведь у всех по-разному. у кого-то со схваток, у кого-то воды отошли, у кого-то пробка.
и наверное всегда это начинается неожиданно. когда совсем пока не ждешь … Читать далее
Девчонки, поделитесь опытом. С выходных начал побаливать копчик, периодически потягивает низ живота, животик каменеь начал… ощущения странные, непривычные. Малыш, то пинается, то притихает. Это предвестники? Как скоро можно ожидать нашего рождения. И … Читать далее
беременность хоть сиди в носу ковыряй....
=((9
Кстати девочки опишите свои симптомы перед родами и на что похоже ваша боль во время схваток)))))
Я как садомазо… хожу тут все вынюхиваю)))
Давайте колитесь пузатики
Ни для кого не секрет, что роды требуют от всего организма женщины большого напряжения. Сама мудрая природа выступает здесь в роли прекрасного помощника. Она провоцирует мощный выброс гормонов, что дает роженице дополнительные силы. Но дополнительная … Читать далее