«Нужны ли мне курсы подготовки родам?» – это вопрос задают себе многие женщины, ожидающие появления малыша. И действительно, нужны ли? Ведь сейчас огромное количество информации можно почерпнуть из книг, видеофильмов, Интернета, специализированных журналов … Читать далее
Всем известно, что роды – это процесс непредсказуемый. Каждой женщине хочется произвести на свет здорового малыша и самой пройти через роды без травм. Это возможно, нужно только потрудиться во время беременности и потренировать свои мышцы. Они должны … Читать далее
Всем привет)))) Пришла только что от врача, посморела она меня, сказала, что шейка размягчается, головка опущена, так что все ништяк)))) Надеюсь скоро родить)
Девченки… через пару часов иду сдаваться.Будут стимулировать, то чего я очень боялась.Я не знаю, что делать.Кесерево или самой терпеть адскую боль при стимуляции… подскажите пожалуйста.
Кто-нибудь слышал о таком? Купила себе в капсулах и пью масло зародышей пшеницы из-за высокого содержания витамина Е в ним – для размягчения и придания эластичности шейке матке. Вы делали такое??? Помогает? А еще слышала, что очень помогает сперма перед … Читать далее
Очень хочется вместе с мужем походить на какие-нибудь курсы для будущих родителей, где бы готовили к родам и к появлению ребенка в общем… подскажите куда ходили Вы и ходили ли вообще???