Все привет! я на 33-ей недели беременности… последнее время болит копчик и с утра может даже иногда таз подскажите может кто в курсе, чтобы это могло значить????
Часа в три дня начало покалывать во влагалище, как-то очень неприятно… Несколько раз с промежутком в секунд 20-30. Потом прошло. Позже снова повторилось, но уже покалывания были сильнее. И так вот до сих пор, переодически находит, и с каждым разом я … Читать далее
У меня 40 недель уже как часа 3 болит оч поясница, но схваток нету.
я даже незнаю что и делать, может чем нибудь помазать?
или в роддом ехать? а могу ли я просто прийти в роддом на прием, без скорой?
Всем спасибо!
Размеры моего таза 22 – 24 – 28 – 15, врач сказала, что таз узковат, но на мое «Чего мне ждать? Кесорево?» она не ответила конкретно. Сказала что всё будет зависеть от размеров ребенка, если не крупный, то сама смогу родить. А как узнать крупный или … Читать далее
Девчонки, а что значит когда говорят, что животик опускается, как это выглядит? у меня допустим он и так не высоко располагается, а низко. И как же я пойму?
Девочки, расскажите, если помните, какие у вас были ощущения дней за 10 – 14 до родов. Если боли то какого характера… мне так интересно как предвестники проявляются. У меня сейчас почти все как и было. Единственное, сил совсем нет ни на что, в 10 утра … Читать далее
испытываю НЕ регулярные боли и каменние внизу живота((теперь еще покакать постоянно позывы… и на промежность так давит, так давит!
чота я девочки очкую
Пошла я сегодня на осмотр. Врач сказала: «раскрытие 2 пальца, прям сейчас можем положить, но смысла нет, шейка вообще не готова, готовь дома». Сказала купить свечи с бускопаном 2раза в день. Кому-то их прописывали? Их анально или вагинально? я спросить … Читать далее