может кто посоветует книги, передачи, видео-лекции.муж занят безумно, на курсы сходили, но он все равно волнуеться.вот хочу подыскать для него материал
У меня вот что… Вчера начала болеть поясница (достаточно сильно). Ночь поспала, вроде встала нормально… Немного походила – опять! И странные ощущения в области влагалища… что-то типо жжения чтоли… Вот не знаю… Так должно быть? Или думаю… может простыла … Читать далее
Мне срок поставили на 15 октября, т.е.осталось то всего 2 недельки, беременность первая, я не опытная, многово не понимаю.((у меня вот уже как с неделю наверное тянет живот, такие колющие боли резкие, но совсем не долгие, кольнет и отпустит сразу, и … Читать далее
Сегодня как то много раз ночью вставала в туалет. Сейчас живот ноет как буд то месячные должны начаться. Но помоему это не схватки он просто ноет. Спина не болит. Может это показатель что очень скоро роды? или это ребенок опускается? Или что? Спать все … Читать далее
девочки, вот я читаю тут постоянно «у меня таз разошелся», «у меня сошелся»,«не могу влезть в джинсы, потому что разошелся таз».
Какой бред!
Любой врач (квалифицированный) скажет, что НЕ РАСХОДЯТСЯ КОСТИ ТАЗА!
Кости физически разойтись не могут, при … Читать далее
Прошу совета у девочек , которые сталкивались с подобной проблемой!
Давно минул день ПРД (21 сентября), а мой малыш не хочет самостоятельно рождаться!
Шейка матки не готова (длинна 5 см вместо 1см) раскрытия нет и в помине, идет 41 неделя.
Что делать … Читать далее
Дечоки, завтра едем заключать контракт в РД. Нужно бы составить список вопросов… Помогите ничего не забыть)))
1. Скорая – предоставляется ли или нет
2. Сумки или пакеты: на роды, после родов.
3. Что нужно для мужа
4. Можно ли взять с собой большой … Читать далее