Для начала определюсь что такое опрелость (именно то что имею ввиду я):значительное покраснение с множественными прыщиками, переходящими в сполшное красное пятно иногда очень значительных размеров… Читать далее
Сегодня я на работе. Младшего забиракт старший сын.Ему почти 16 и он ответственный парень.Одел его в раздевалке, пока собирал его вещи, в шкафчик все складывал, мелкий юркнул в коридор и убежал… Читать далее
сегодня в школе было собрание, на котором я не была.
Так вот.Одноклассники сына говорят, что дополнительные экзаменя по-выбору отменили и будут только русский и матеша.Кто-нить слышал про это… Читать далее
Сегодня пошла на тренировку первый раз после лета.
Далось с трудом.Устала как собак.ППришла, веренее, приползла, домой, и поняла — ЖРАТЬДайте мне еды!!!Хочу !!!Терпела честно 2 часа, потом накинулась… Читать далее
Хотите погрустить под красивую музыку — включите Эрнесто Картазара.
грустная и красивая музыка(((Вспоминается сразу все светлое… Что уже не вернуть ни когда...
Мамы!!!
Предупреждаю всех питерских мам.Не покупайте в окее АКВАПЛАСТЕЛИН в голубой коробочке с рыбками !!!Он там сейчас на школьном базаре примерно 60 руб.стоит кажется.История такая.У мелкого… Читать далее
В понедельник ходили к дерматологу, у мелкого покраснения и зуд на ладошках.
Поставила д-з — дисгидроз.Сказала пить антигистамины внутрь и мазать гиоксизоном.Ну и диета ещё.Пьём и мажем как… Читать далее
Сегодня второй день ходили в сад.Вчера все прошло гладко, потому что мелкий не знал, что он там один, без нас, будет.Пришли за ним через час — глаза на мокром месте, но не плакал.А сегодня уже… Читать далее
Слышала, что имея профессию кока, с легкостью можно устроится в ресторан или хорошее кафе и получать очень приличные деньги.
Все знакомые шеф-повара — все бывшие судовые повара.Но все — это… Читать далее
Слышала, что имея профессию кока, с легкостью можно устроится в ресторан или хорошее кафе и получать очень приличные деньги.
Все знакомые шеф-повара — все бывшие судовые повара.Но все — это… Читать далее