Сегодня была веселая ночь. Одна девочка с 10 вечера до 2 ночи со схватками, увезли рожать. У меня схватки по 1 минуте каждые 3, раскрытия нет, шейка не в родах. К утру вс стихло..что это было не понятно. Сегодня утром сделали КТГ и увидя результаты-разревелась … Читать далее
Вот совсем скоро встреча с сыном, очень интересно когда) уже 2 недели шейка готова раскрытие 2 пальца, схватки прошлой ночью были прям реальные, не ожидала даже что такие больные тренировочные, пробка уж неделю как отошла так что ждём с)
Девочки-односрочницы потихоньку рожают, уже даже заходить в приложение не хочется, завидую белой завистью.
Ноги отекают, перепады настроения, косточки тазовые хрустят 🤪сдаваться в понедельник, а сегодня очередное ктг. На неделю дают по 2 направления … Читать далее
Положили до родов в роддом. Осмотр показал что шейка 2-2,5 см. Пропускает только 1 палец. Короче лежать мне здесь фиг знает сколько. Но я все таки надеюсь, что сын в скором времени захочет увидеть этот свет ☺️. Хожу пока по коридорам нагуливаю. Вроде … Читать далее
Никогда раньше такого не было… одно из пдр стоит на завтра… и вот вечером, часов в 9, начал ребенок активничать, очень. Потом успокоился, и сейчас, началась какая-то режущая боль там… вот прям как будто ножом тыкают, или рвут и отдает в (извиняюсь)в … Читать далее
Привет девочки! Сегодня нашему крепышу 37 недель по М и 38 по Узи(ориентир точный не определен,так как цикл был не регулярный 4 года и эта беременность вообще чудо)
Ходила в пятницу на КТГ,датчик показывает хорошие треники,но я их не чувствую) переодически … Читать далее
Господи девочки почему мне так страшно. На завтра у меня запланированные роды. Сразу говорю не кесарево. Просто моя врач придерживается мнения что 38 недель это нормальный срок для родов. Мой срок на завтра 38,6 недель. Это мои третьи роды. Первые были … Читать далее