Расскажите, что Вы делали, куда ходили (курсы или что ещё) и что реально пригодилось при родах и вообще при родах вспоминаешь ли ты о своих навыках дыхания, поз и тд?...
Как пережить эту боль?
С сыночком.. Он переживает, раньше сразу слёзы,стали много говорить о том,что придется за братиком съездить в роддом,вроде привык к мысли,а всё-равно. Два дня уже понурый,знает,что в понедельник еду. грустно(((Мы с ним никогда не разлучались более,чем … Читать далее
Что то мне стало легче в плане того что прибавились силы хоть и спать все еще днем хочется но нет сильной усталости, хочется гулять, появилось настроение, что это ???😊 Как будто второе дыхание открывается)😄)) думала из за гемоглобина но нет в декабре … Читать далее
Доброго утра! У меня завтра 40нед.в понедельник вроде как отошла пробка, раннее после осмотра на кресле тоже были слизистые выделения, но врач предупредила, вчера легла в род.дом, скащали если на сроке 40.3 и не родишь будут стимулировать при помощи … Читать далее
Сегодня ходила последний раз в ЖК. Сделали ктг, всё хорошо, выписали направление в роддом на 26 число. Пдр стоит на 25е, мол если за выходные не зарожаешь, во вторник к 10 утра с вещами будьте добры.)) Вспоминая прошлый раз пдр была на 28 апреля, но … Читать далее
Девочки, в 10.30 отошли воды, в 12 где-то спустили остальные воды, через 2 часа начались болючие схватки, интервал 3-5 минут по 40 секунд, сейчас 17.45, схватки ещё больнее, уже постанываю, смотрели открытие - всего 2 пальца!!! Что же дальше ожидать, … Читать далее
💙Малыш пока не думает рождаться. Что ж, как выберет так и будет, стимулироваться не буду в любом случае. Посмотрела посты в Инстаграм ПЦ - 18.02 родилось 14 детей, 19.02 - 20 детей, 20.02 - 21 ребенок, 21.02 - родилось 17. Просто бум какой-то)) вот похоже … Читать далее
А я тут все ныть буду о том что хочу уже родить! Прям сил моих нет терпеть уже. Шейка мягчяет, как сказала доктор... Давай, сынуля, пора уже появится на свет 👶🏻🤰🏻