Была на приеме у врача. Шейка длинная, твердая… вообщем родами и не пахнет, глухо как в танке. Сказали если до понедельника не рожу, то в понедельник с вещами в роддом. Будут класть в патологию и готовить шейку к родам. Вот только я так и не поняла, … Читать далее
Пробка отходит, есть раскрытие на один палец, головка низко лежит, поясница с животом тянет, доча стала менее активной, позавчера и вчера организм чистился, и еще я сегодня заметила что, как бы это сказать живот стал меньше, причем ни я одна это заметила … Читать далее
Девочки всем привет вот уже 41 неделя а родов нет( прошли уже все сроки которые ставили и врачи и узи. Кто-то стимулирывал роды дома? Как ускорить процесс? Сил уже нет ходить. Может кто-то пользовался таблетками или свечами специальными. С тапками мимо … Читать далее
Девчули сегодня ходила много, к вечеру смотрю на ежедневке, слизь с кровью.. Сначала испугалась потом думаю наверное пробка отходит..и так часа 3-4 она отходила по чуть чуть.. Да и сейчас когда после туалета протираю все равно прожилки с кровью есть … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос. На окситоцин нужно давать согласие (хотя бы устное)? Если родовая деятельность идёт нормально и довольно быстро, может ли врач самостоятельно принять решение о таком вмешательстве? Якобы для лучшего сокращения матки после … Читать далее
Вообщем посмотрели ещё раз . Раскрытие такое же 1 палец. Врач лечащий Казаков. Кто что знает про этого врача отпишите в комментарии. Сказали до 40 недель трогать не будут , в там если роды не начнутся то скорее всего стимуляция. Так не хочу этого. Завтра … Читать далее