Девочки, кто нибудь самостоятельно стимулировал роды? До дня Х осталось меньше недели, а у меня уже состояние ожидания выматывает. Вот думаю, чего б такого сделать, чтоб приблизить. С первой беременностью такого не было, доносила четко, а сейчас совсем … Читать далее
Врач сказала, что раскрытия практически нет... на кончике ШМ немного мягкая только и где-то только полпальца пропускает, а так ШМ длинная и жёсткая. Ребёнок хорошо расположен к родам... головка очень низко и хорошо, но околоплодных вод уже на нижней … Читать далее
Сегодня была у своей Г и она до понедельника отпустила меня домой, говорит если до понедельника не рожу то в понедельник будут стимулировать. До этого дня у меня вообще не было страха перед родами, а щас прямо не могу эту мысль с головы выбросить, страшно … Читать далее
Девочки, мечтаю скорее родить, сил нет) токсикоз мучает всю беременность, кошмар! Сегодня с вечера как будто покалывает в правом боку и иногда отдает в центр живота . В остальном тишина! Аааааа хочу уже в роддом встретиться со своей дочерью😂 что такое … Читать далее
В общем роды у меня по договоренности, платные. Сегодня была в рд на осмотре, на кресле. В общем доктор сказал, что организм потихоньку готовится, шейка укорачивается ( я два дня ставлю свечи бускопан) головка потихоньку опускается. Сказал, что если … Читать далее
Ох сегодня в 6 утра началось,поясницу печёт,боль внизу живота адская,ноги при этом немеют(думала что вот они настоящие схватки),приехав в роддом после осмотра поняли что это ложные.Вернулась домой,выпила ношпу,прилегла подремать,встала сейчас и пойдя … Читать далее
Девочки, приветствую! Поделитесь опытом: кто как готовил родовые пути к ЕР, чтобы избежать разрывов: пили масло льна, примулы, ещё чего-то; пили ношпу; мазали себя там маслами? И помогло ли? Скоро 37 неделя, хочу начать пить льняное масло (до Б пила, … Читать далее
Вчера тянул живот прям давление такое сильное вниз и спина болела-думала все пора ехать. Но муж говорит давай подождём, а сегодня спина побаливает, но меньше зато колит внутри (наверно шейка?). Ребёнок чуть менее активным стал- это что пора рожать? Очень … Читать далее