Девочки отвечаю всем и сразу с родовой перевели в пред родовую, говорят такими болями шейка сглаживается, живот хватает но без периодичности, незнаю когда рожу 😆
Раскрытия 7 часов назад не было
Девочки, в Ютубе наткнулась на одного врача-акушера-гинеколога-перенатального психолога Кобаса.Очень нравятся его лекции, правда нашла я только 3 лекции которые как мне кажется принесут пользу если взять их на заметку, конкретно он говорит о родах, потугах, … Читать далее
Девочки, Саратов, подскажите, кто как готовился к родам? Я имею ввиду именно специализированные занятия, тренировки (физическая подготовка), например, аквааэробика, гимнастика, какие-то курсы может? Посоветуйте, есть ли у нас в городе что-то подобное, … Читать далее
Привеееетики 😍
Была на ктг схватки пишет
Но я их не чувствую почему то
Малыш дрыгается)
Врач говорит давай-ка рожай за выходные )) а я бы с радостью что делать не знаю уже .... говорит не хочу тебя мучать всякими стимуляциями
Что делать то аа … Читать далее
Доброе утро! Девушки у меня такой вопрос. срок 40,1. Была в ЖК перед праздниками. 26 дек делали ктг все хорошо. Врач сказала что думает я рожу 7-8 Ян. По УЗИ 6.01 по месячным 10.01. Тренировочные вроде есть и ноет низ живота. Но больше ни чего. ЖК от … Читать далее
Девочки, когда начались и какие у вас предвестники были перед родами , были ли они вообще и через сколько потом родили ? Я вот чувствую , что мой организм как-то не так себя ведёт , перестраиваться что ли по-тихому начинает , по утрам болят бока , но … Читать далее
Собственно в этом и вопрос. Девочки, как понять, что рожаешь? Боюсь пропустить момент, когда пора начинать в роддом собираться. Ехать на машине минут 30. Схватки не знаю что такое.
Девочки ,сегодня легла в роддом планова ) посмотрели на кресле и назначил /*Голидор по таблетки три раза в день) Есть тут кому назначили этот препарат и для чего он ?
Блин... Чёрт.. Ну че мне не рожается??? Как это сделать ? Что б хоп и все) сыном ходила почти до 42 недели. Я мучалась, но ходила. Стимулировали каким то гелем, родила относительно быстро , особо адских болей не было, все терпимо. Как сейчас будет хрен … Читать далее
Вот была на плановом приёме . Говорит шейка ещё не совсем готова и головка не прижата . Я то знаю , что шейка может и в день родов изменится, но хочется послушать истории