@Подумываю о том, чтобы взять мужа на роды. В связи с этим вопрос — нужно ли заключать контракт на роды или где-то мужа пускают и так. Рожать скорее всего буду по договоренности с врачам.
*Приветик! Муж хочет присутствовать на родах, вот думаю надо ли ему это видеть, а с другой стороны почему бы и нет? Кто с мужем рожал, Ваше мнение об этом, и как на ваших мужчин повлияло увиденное зрелище?
*я вот хотела узнать, кто из вас брал с собой мужа, как все прошло? не изменилась ли интимная жизнь после этого, может есть свои истории или истории знакомых, лично я убеждена, что это сугубо интимный процесс, я никого с собой на роды не брала и этому … Читать далее
*Как узнав из курсов от врача акушера о партнерских родах, ни капли сомнения не осталось, что это важно и нужно для женщины! Партнерами могут быть кто угодно, муж, мама, подруга, сестра, без разницы… Откуда пошла практика совместных родов? Из Америки … Читать далее
*Девочки, кто рожал вместе с мужем, подскажите, пожалуйста, за сколько до ПДР стали готовиться? Все ли ходили вместе с мужем на курсы?У меня муж изъявил желание быть со мной на схватках(на потуги сама его не пущу), понарасказывали ему друзья какое невнимательное … Читать далее
*Девочки, вот мне не понятно, кто хочет рожать с мужем, замечательно, я тоже может со вторым решусь, это личный выбор каждой пары, но удивил меня следующий рассказ моей знакомой-врача, которая этим делом занимается.
Пришли к ней на совместные роды с … Читать далее
*Доброго утра всем! Я тут стала задумываться про роды с мужем, но мне мой сразу сказал, что на роды со мной не пойдёт это для него тяжело видеть как любимый человек мучается… а вчера у коллеги на работе жена родила, так вот он рассказал что был на родах … Читать далее
*Девочки вот вопрос: кто бывал на родах у подруг? Дело в том, что в марте рожает подруга и приглашает поддержать ее на родах,,, я немного сомневаюсь, но поддержать хочется, но и страшно немного… кто бывал, расскажите ваши впечатления. и может посоветуете, … Читать далее
*Девченки, вот читаю, слушаю - очень многие почему-то против того, чтобы муж присутствовал на родах-мол зачем это нужно, и пошло поехало-перестанет воспринимать… хотеть… и прочие глупости. У нас все еще впереди в плане совместных родов, но как-только … Читать далее