*а если ВДРУГ так получится что мужа пустят в родилку (думаем может заплатить за это дело ) какие резальтаты анализов ему надо иметь на руках?
ну ФЛГ это понеятно. а ещё что?
*Совместные роды, которые еще недавно были необычайным новшеством, сегодня все чаще применяются в роддомах. Как правило, женщины предпочитают рожать с мужем, но практикуется также присутствие мамы, сестры, или просто близкой подруги. Акушеры-гинекологи … Читать далее
А чем регулируется бесплатность партнерских родов?
5 августа 2011 21:34
*А то выбрали мы роддом, сообщили о своем желании рожать вместе, а они нас направляют заключить договор и заплатить 2500 руб, причем можно заплатить после родов в течении суток. Анализов никаких не просят. А везде пишут что это бесплатно, а как им это … Читать далее
*Девочки, откликнитесь пожалуйста те, кто рожал в Протвино с мужем. Практикуются ли там роды с мужем на бесплатной основе? Если да, то какие анализы необходимо ему сдать?
*О совместных родах говорят разное, кто за, кто против. Одни пугают тем, что муж разлюбит и не будет воспринимать как женщину, другие безумно рады и говорят что отношения стали крепче.Но вот незадача, никто из тех, кто рожал с мужем, кого я встречала, … Читать далее
*Мы тут задумались про партнерские роды. Но не знаю стоит ли… Вдруг он в обморок упадет??? Девочки, кто- рожал с мужем скажите, как там все происходит. Мужу было страшно? Вас это не нервировало?
`Девчонки, поделитесь реальным опытом В интернете и в книжках можно многое прочитать про партнерские роды и про роль супруга: что он может делать, как будет помогать и т.п. А реально как это в вашей семье происходило? Что муж реально делал (чем мешал, … Читать далее
*Сначала думала заказывать акушерку… потом решила что чужой человек все-таки да и услуга стоит дороже чем присутствие любимого на родах в два раза.Вообщем он не против меня поддержать но про сами роды узнавать ничего не хочет говорит все знает.А я теперь … Читать далее