Елена
Елена
Киев
14 лет
13 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 15 лет
Все
На днях я вся в сомнения собиралась с детьми в небольшое путешествие в Италию. Перелет недолгий, но мы их так сложно переносим… особенно младшая. А проблема собственно в питании, не ест в самолете… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
393
На днях были в супере… малышка схватила баночку с фруктовым пюре от Хайнц… я так удивилась но перечить не стала. Хоть мы давно не покупали таких баночек-купила несколько. В тот же день стрескала… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
381
Вчера курьер привез наши кроссовочки.  Дети в полном восторге от них. То что я и хотела-легкие, удобные… одели а снять удалось только когда спать ложила) Ах и стираются прекрасно-Лера успела… Читать далее
413
Девочки, кто лечился у ортодонта в Киеве? Хочу услышать отзывы о докторах. Интересует Драгомирецкая Мирослава Стефановна. Я уверена что равных ей в Украине нет. Буду очень признательна за любую… Читать далее
#Здоровье родителей
1183
С грустью и болью о войне в родном городе помогают бороться цветочки которые растут у меня на балконе и веранде. Вот что удалось вырастить за месяц проживания на новом месте.
1
443
Девочки, кто имеет хоть какую информацию об ортодонтах в городе-буду признательна. Нужен самый профи. Может кто пользовался услугами? Всем спасибо!
1035
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение