девочки, объясните мне как что происходит… мы будем с любимым рожать.с врачом уже договоренность есть.вот приехали мы с ним со схватками допустим в роддом. идем в приемную оформляться.я зайду туда а он за дверью будет стоять с вещами?долго оформление … Читать далее
+
Не так и давно, многие даже и не слышали о партнерских родах. В старину на Руси беременность и роды было сугубо женским делом, и мужчина даже не имел права доступа к этому.
В настоящие же время роды с помощником (будь то супруг, мама или сестра … Читать далее
*Насколько я знаю, муж по закону имеет право присутствовать на родах бесплатно, если есть в роддоме есть отдельные родилки:
«В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 мая 2010 г. № 58 «Об … Читать далее
+девушки, у которых был опыт родов самостоятельных и родов с мужем(подругой, мамой и т.п.). Круче конечно партнерские роды, да? есть кто пожалел, что рожал с близким человеком? и как всё прошло? и как муж чувствовал себя после ваших родов? а именно интересует … Читать далее
Партнерские роды – это роды в присутствии близкого человека. В большинстве случаев им становится мужчина роженицы, но это необязательное условие. Присутствовать в родовой палате может любой близкий человек, кому женщина доверяет и на поддержку которого … Читать далее