Не могу найти инфу — практикуют у нас в России это или нет? Девочки, прошу по факту — кто делал кесарево вместе с мужем и узнавали ли вообще — можно или нельзя?
… по образованию медик, сам ещё в 19 лет на вызове скорой помощи в одиночку сам успешно принимал роды. И вообще в таких ситуациях, стрессовых включает хладнокровного врача. И тут заявил — что второго со мной пойдёт рожать. И не обсуждается ) Не знаю … Читать далее
Суть такая:Все анализы собрали для партнерских родов, флюра на руках. Я еще ее никому не отдавала, но решила сама ее расшифровать, и у меня появились опасения, что мужа могут не допустить: Вот, что было написано в ней: В легких без свежих очаговых и … Читать далее
Астрахань партнерские роды с мужем.
29 мая 2014 21:22
Кто в Астрахани рожал на партнерских родах с мужем? Расскажите пожалуйста, как все прошло удачно или неудачно. Собираетесь ли и второй раз так рожать. Какие впечатления?
Девочки, кто в курсе на счет анализов для совместных родов? Я ни с каким врачом не договаривалась и не планирую договариваться, так как хочу отблагодарить по факту. Моя консультация относится к 1 и к 4 РД, но живу рядом с ЗИПовским. На сколько знаю в … Читать далее
Вот интересно, у кого и как в семье было принято такое решение? Во время какой беременности и какова реакция мужа до и после родов?
Я не хотела совместных родов никогда. Но в прошлую беременность неожиданно стало плохо в 29 нед., Муж, летевший на машине … Читать далее
итак, мой выбор пал на помощницу в родах, объясню почему:-муж против)) основная причина. в общем-то уговаривать или переубеждать не считаю нужным, т.к. мне необходимо, чтобы на родах помогали, а не ныли, тряслись или падали в обморок-акушерка-помощница … Читать далее
Если вы все таки решились рожать вместе с мужем.
Рекомендации родителям в начальный период родов
Как необходимо вести себя маме
Принимать схватки спокойнои радостно (ведь это начало того события, которого так ждали оба родителя!), преодолевая … Читать далее
Мой муж кажется согласился рожать вместе со мной. Но ему точно не хватает уверенности в этом вопросе, потому что ни один его знакомый, друг, или родственник не делал этого с женой. Порекомендуйте какие курсы нам пройти, чтобы он укрепился в желании совместных … Читать далее