Доброго вечера бебирушечки! Такая ситуация: Супруг думает устроится офицером у полицию. Стоит ли его отговаривать или нет как думаете(желательно с аргументами)? заранее благодарю ответивших… Читать далее
Девочки добрый вечер! ВСех с наступающим рождеством! Очень нужны идеи рождественской сценки для сына 3 лет.Действующие лица мама, папа бабушка, подручные материалы(костюмов нет)! что можно придумать… Читать далее
беседовали мы недавно с одним человеком.она интересные выводы сделала из наблюдений по жизни с которыми я из своих наблюдений согласилась.так вот, в чем суть.мол когда люди растут в семьях,… Читать далее
Доброго времени суток бебирушечки! хотела с вами посоветоваться! что-то со мной не так! бесит активность сына, он бегает, прыгает, стучит, орет, а мне хочется просто закрыться в скорлупку и… Читать далее
доброго времени суток бебирушечки! интересно услышать ваше мнение! сын с 2 лет числится в ясельной группе в ДОУ, но не разу пойти туда мы не смогли изза выводов по полиомиелиту, сейчас мы заканчиваем… Читать далее
ИСТОРИЯ НЕ ОДНОГО РАЗВОДА.
Я смотрю на людей, которые пришли ко мне. Они что-то рассказывают. Разводиться хотят. Вернее, он хочет разводиться, а пришел ко мне с таким посылом: «Сделайте с ней… Читать далее
Не живите ради детей
«Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно… Сколько поломанных судеб, разбитых сердец, обид и недопонимания! Я вижу женщин, которые отказываются… Читать далее
вырвано из контекста статьи Анны Шопен:
Та же Ледлофф, кстати, написала замечательное дополнение к собственной книге. Множество мам жаловались ей на то, что вдохновились ее методикой и стали… Читать далее
Доброго дня! Хочу узнать свои права по поводу посещения рбенка детского сада при отсутствии прививки полиомилиту и отсутствия в крови к нему иммунитетеа по анализу, если в группе есть привитые… Читать далее
Доброго дня! Хочу узнать по поводу посещения рбенка детского сада при отсутствии прививки полиомилиту и отсутствия в крови к нему иммунитетеа по анализу, если в группе есть привитые менее чем… Читать далее