Юлия
Юлия
Обнинск
Планирует
13 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 14 лет
Все
Доброго вечера бебирушечки! Такая ситуация: Супруг думает устроится офицером у полицию. Стоит ли его отговаривать или нет как думаете(желательно с аргументами)? заранее благодарю ответивших… Читать далее
#Всё обо всем
429
Девочки добрый вечер! ВСех с наступающим рождеством! Очень нужны идеи рождественской сценки для сына 3 лет.Действующие лица мама, папа бабушка, подручные материалы(костюмов нет)! что можно придумать… Читать далее
#Всё обо всем
1
381
беседовали мы недавно с одним человеком.она интересные выводы сделала из наблюдений по жизни с которыми я из своих наблюдений согласилась.так вот, в чем суть.мол когда люди растут в семьях,… Читать далее
#Всё обо всем
464
доброго времени суток бебирушечки! интересно услышать ваше мнение! сын с 2 лет числится в ясельной группе в ДОУ, но не разу пойти туда мы не смогли изза выводов по полиомиелиту, сейчас мы заканчиваем… Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
609
ИСТОРИЯ НЕ ОДНОГО РАЗВОДА. Я смотрю на людей, которые пришли ко мне. Они что-то рассказывают. Разводиться хотят. Вернее, он хочет разводиться, а пришел ко мне с таким посылом: «Сделайте с ней… Читать далее
#Мужчина и женщина
2
967
Не живите ради детей «Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно… Сколько поломанных судеб, разбитых сердец, обид и недопонимания! Я вижу женщин, которые отказываются… Читать далее
#Всё обо всем
2
690
вырвано из контекста статьи Анны Шопен: Та же Ледлофф, кстати, написала замечательное дополнение к собственной книге. Множество мам жаловались ей на то, что вдохновились ее методикой и стали… Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1
810
Доброго дня! Хочу узнать свои права по поводу посещения рбенка детского сада при отсутствии прививки полиомилиту и отсутствия в крови к нему иммунитетеа по анализу, если в группе есть привитые… Читать далее
#Юридическая консультация
899
Доброго дня! Хочу узнать по поводу посещения рбенка детского сада при отсутствии прививки полиомилиту и отсутствия в крови к нему иммунитетеа по анализу, если в группе есть привитые менее чем… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1088
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Начать общение