здрасьте! ближе подбирается время, и все острей встает вопрос, с кем же все таки идти на роды. нанимать врача, который будет именно принимать роды, я не хочу, думаю что и так примут, хотя еще будет видно дальше, посмотрим на последнее узи, а так же на … Читать далее
есть такие пары, которые практиковали партнерское КС??? я даже и думать не могла что такое есть, а оказывается что есть, муж стоит у изголовья во время операции, ему дают обрезать пуповину и в дальнейшем пока накладывают швы папа с ребенком вместе-(так … Читать далее
Итак, ситуация, в общем, ясна. Мы решили, что так будет лучше. На самом деле я и мысли другой не допускала, вот, а муж (буду уж так его называть для удобства всех, хоть мы и не зарегистрированы) сказал, что как я решу, так и будет =) За него я не переживаю … Читать далее
девочки!!! есть кто из сыктывкара кто с мужем рожал в пц???? можно ли бесплатно родить с мужем и какие анализы ему нужны??? и еще-за сколько договариваться надо?
как вы думаете если я не напишу заявление и приеду в этот роддом рожать с мужем меня примут(анализы все на руках и флюроография)? есть тут те кто без заявления приезжал, вас приняли?(никаких контрактов я не собираюсь заключать, так как собираюсь рожать … Читать далее
позвонила сегодня в первый сказали что не раньше 5 февраля откроются, а я очень хочу с мужем рожать Бесплатно конечно! ну вот про 72 пишут что хамки работают, ну может смена такая просто попалась, потому что про первый тоже есть не очень приятные рассказы … Читать далее
хотелось бы узнать кто-нибудь кто-нибудь писал доверенность на представление интересов пациента? я хочу чтобы муж присутствовал на родах, причем бесплатно… вот и вычитала про такую бумажку… те, с ней не имеют права не пустить..
скажите в каком? платно или бесплатно. просто я рожала дочку в первом роддоме с мужем и бесплатно но его возможно еще не откроют. поэтому хотелось знать еще в каких можно с мужем. и как вообще роддом?