Мамы, обращаюсь к тем, кому делали кесарево при полной анестезии.1) Через какое время вы вернулись в сознание?2) Через сколько вам принесли малыша и дали покормить?3) Где взять уверенность, что мне отдадут МОЕГО ребенка?
Скажите кто нибудь договаривался с врачом из роддома заранее если вам светило плановое кесарево? Есть в этом смысл? У меня довольно таки серьезные показания на кесарево. Пока не удалось даже просто о госпитализации договориться. Уже 2 врача просто отказались, … Читать далее
Хочу поведать мою историю. вдруг кому то пригодится. 20.02.2010 делали мне кесарево сечение с приминением эпидуралки. А теперь я очень сильно мучаюсь со спиной, всю жизнь мне эта боль отравила. Лекарства нельзя- ре на ГВ. Сделала МРТ отказалось, что … Читать далее
Девочки, посоветуйте, плиз!!!Прошло 3 недели после КС, а шов подмокает....В РД сказали мазать зеленкой пока корочки не отпадут, корочки-то вроде отпали, но вокруг шва образовались мокнущие пыпырышки, зеленка не сушит, да еще эта жара… Вчера созванивалась … Читать далее
Кесарево сечение-роды путем полостной операции, когда ребёнок извлекается через разрез на брюшной стенке матке. Есть масса ситуаций, когда кесарево является единственным безопасным методом родоразрешения для матери или ребенка.
Ранее эта операция проводилась … Читать далее
Здраствуйте, девочки!Вот, решилась написать. Читаю сейчас разные статьи по поводу КС. И боль моя, и обида опять меня захлестывают. Я стараюсь об этом не думать, но каждый раз вспоминаю и наворачиваются слезы.Беременность моя протекала не совсем благополучно, … Читать далее
Девочки, я хочу рассказать о том как я рожала или вернее хотела родить второй раз сама после первого кесарева. Срок родов мне поставили на 16 июня, но уже 4 июня, утром, начались периодические боли, каждые 10 минут и в 12 ночи я вызвала скорую. В роддоме … Читать далее
Наше общество свыклось с мыслью о лёгкости и безопасности родов с помощью кесарева сечения, сегодня так рождается почти каждый четвёртый ребёнок в мире.Однако в России большинство врачей всё же не советуют выбирать этот способ рождения ребёнка без медицинских … Читать далее