Девочки, кто знает, при кс лучше саморассасывающиеся нитки на шве? А то мне будут накладывать обычные. Может стоит договориться-настоять на саморассасывающихся? Поделитесь опытом1
вот и прошел год, как я стала мамой. еще недавно при вопросе о втором ребенке я махала руками и твердила «нет, еще рано», да и вообще детей больше не планировала...
но сейчас почему-то все чаще и чаще посещают мысли о детях. именно ДЕТЯХ, потому как … Читать далее
Рылась на форуме по выбору роддома в своем городе и наткнулась на следующую запись:Закрыть глаза, расслабиться (ещё и деньги заплатить) и делайте со мнойчто хотите – это не для нашего времени, когда хочется родить и вырастить хотьодного, но здорового … Читать далее
Будет плановое КС.Ближе к делу стала бояться операции и наркоза – никогда не испытывала этого – операций и чтоб раз – что-то вкололи и спаточки. Стало как-то не по себе от разных мыслей… Решила себя успокоить – почитать на этом сайте в сообществе «Рассказы … Читать далее
Кесарево сечение делают в 37-39 недель ПО КАКОМУ СРОКУ? По акушерскому или эмбриональному? У меня сейчас 33 акушерские недели, НО по УЗИ поставили возраст плода – тоже ровно 33 недели, т.е. они у меня как бы сравнялись. Ранние УЗИ тоже ставили срок все … Читать далее
Девочки хочу поинтересоваться, мне по зрению самой нельзя рожать будут кесарить, вот хочу узнать как все это проходит, сразу ложат в роддом ближе к сроку, сдают ли за ранее анализы, вообще как планово все это проходит, насколько раньше ложат в больницу, … Читать далее
8 ноября еду в тверь в перенотальный ложиться зараннее.по показанием кс.боюсь что там как там.какие анализы нужно сдавать? какой наркоз лучше, боюсь в сознанее находиться!помагите советом!
Девочки, миленькие, завтра операция плановая.Подскажите кто проходил через эпидуральную анестези.Перед тем как укол сделать в спину они обезбаливают это место? и ещё колят перед этим какое-нибудь успокоительное или расслабляющее, чтобы не колотило от … Читать далее
Девочки, кто рожал первого ЕР, а второго КС? Интересно, как кому лучше показалось? И плюсы и минусы есть в обоих случаях! Но вот в сравнении как? Просто переживаю, т.к. возможно мне грозит КС, страшно как-то, наркоз, шов на животе((( И уточните пожалуйста … Читать далее