Очень много слышала что дети рожденные путем кесарева сечения отличаються от детей рожденных естесственным путем. Вот хотелось узнать на примерах из жизни, может кто действительно замечал эти различия… ну говорят там детки рожденные с помощью КС позже … Читать далее
Первый раз кесарили экстренно и схатками намучилась и на операционном столе успела полежать, теперь снова предстоит кесарево(планово), а правда ли что его делают за день-два до ПДР? или же срок в срок? И каковы ощущения во время второй такой операции … Читать далее
У меня вопрос к тем, у кого родился в тазовом предлежании: роды также начинаются? Т.е. схватки, пробка, воды и т.д.
Поясню, почему спрашиваю. У меня плановое КС, живу в районном центре, у нас плановое не делают, нужно в областной ехать. А у меня, как … Читать далее
Девчата, у меня планируется КС (по зрению). Мой врач сказала, что положит меня заранее на 39-й неделе. Но вчера начиналась в инете всяких разностей и подумала – а нужно ли это заранее ложиться на плановое КС? Может лучше дождаться естественного начала … Читать далее
В женской консультации врач-окулист поставил диагноз близорукость без патологии глазного дна. Минус большой -8 и -7,5. Кто был в подобной ситуации? Есть ли шанс родить самой и стоит ли идти на такой риск? Врачи ответа пока не дают, а для меня это очень … Читать далее
У меня грыжа еще с детства. паховая слева. не оперировали меня, да и грыжа не давала о себе знать почти- не болела, не защемлялась. Хирург сказал, что она небольшая(видна она тоже не сильно). Рекомендаций пока что никаких не написал… Я поинтересовалась … Читать далее
Всем привет! Хотела бы описать проблему с которой мы столкнулись… Мы сейчас на 36 неделе беременности и естественно задаемся вопросами о выборе роддома и врача… Чуть ли не с первых посещений гинеколога, как только стали на учет, нас начали склонять к … Читать далее
Девченки подскажите что делать? Сейчас 38 недель 39-я пошла, а мне еще на 36-й неделе узи делали и сказали что примерный вес малышки 3300 уже, и раньше тоже говорили что ребенок крупный будет и это при том что некоторые врачи (которые меня смотрели … Читать далее