Кто знает отличается ли чем то список для кесарево, может что то нужно дополнительно, я все сумки как для родов собрала, а тут кесарево. Или же все тоже?
Интересно, сколько процентв рожениц попадают в родоразрешении под кесарево сечение. Читала в книге, что в Америке был давно период, что было больше 25% от всех рожающих. Это много! А вот смотрю посты относительно родов, так часто делают КС выходит. Интересно … Читать далее
Будет кесарево под общей анастезией.
У меня никогда не было операций, я не знаю что такое наркоз...
Просто интересно и, если честно, страшновато… Все говорят – просто уснешь, уснешь… Но ведь ко мне подойдет врач вколет что-то и я отключусь, потом … Читать далее
Вот в Китае беспредел то творится...У нас вроде бы борются врачи за естественные роды, а у них процветает кесарево... В Китае рекордно высокой цифры достигло число случаев кесарева сечения – около 50% всех китайских женщин рожают при помощи кесарева … Читать далее
Все время я готовилась (морально) к естественным родам. А тут врач (акешерка в роддоме) сказала, что скорее всего кесарево будет. И то до конца так никто и не знает!!! Они пока так и не решили!
Когда я спросила «К чему же мне готовится?», сказали «Готовься … Читать далее
Рассказываю всё по-порядку.
Пришла в ЖК, спросила у врача чем же ребеночка достают при КС, у нее и у акушерки реакция , как это чем? руками!!! Ну я ей про то что есть информация, что сейчас в Сочи детей при помощи инструментов достают… Грит, первый … Читать далее
Вчера встречалась с подружками. Одна из них недавно родила девочку (экстренное КС), когда они были на медосмотре нервопатолог спросила: «С помощью чего доставали ребенка?». Подружка в шёке: «Как чем?????? Руками конечно, у меня же КС было … Читать далее
И вот очередная брака в роддозале… Врачи с ума сходят… дерутся из-за того «кто будет резать». Маразм. Вот недавно, в конце февраля 2010 года аналогичный случай произошел в больнице бразильского города Ивиньема. Два акушера не смогли определиться, кто … Читать далее