Девочки, кому довелось рожать в какие-либо праздники? расскажите, пожалуйста, как это все происходило.а то новый год завтра и зимние каникулы до 10 января, не хотелось бы оказаться в роддоме раньше числа так 13…
Всем привет! хочу обратится к тем, кто уже родил. Я вся в сомнениях.Хочу рожать платно, в 17 роддоме на Леснозаводской ( живу в Лен.области, не хотелось бы проблем каких то при поступлении в роддом из-запрописки.) Через неделю нужно определится с врачем … Читать далее
В общем я еще раз пришла к выводу что если хочешь быть здоровой – проверяй анотацию всех и особеноо новых лекарств назначений. как я и писала в пердыдущей теме я решила уговорить дочу вылезать и в принципе у нас это с ней почти получилось:) пошли схватки … Читать далее
В нашем городском роддоме случались разные «непонятные» роды, и есть много мамочек, которые утверждают что после этого их обменные карты были переписаны.А из-за этого не возможно доказать чью-либо вину в негативных последствиях. Поэтому хочу посоветовать … Читать далее
Обращается к вам акушерка........
1. акушерки имеют право попить чай или покушать (не надо смотреть на нас как на врагов народа: «Мне тут больно, а вы жрете!»), акушерки имеют право сходить в туалет (не надо ко мне туда ломиться с воплем: «А-а-а! У … Читать далее
На днях была в гостях у коллеги по работе и меня поверг в шок ее рассказ о родах!!Первому ребенку уже 13 лет и вот они решили завести еще и девочку. Первого она ражала совсем еще зеленая, в 19 лет, на 38 неделях ей прокололи пузырь без каких-либо показаний … Читать далее
Вот выписка из правил для мед.персонала в роддоме-Медицинский персонал должен неотлучно находиться в предродовой, наблюдать за общим состоянием, самочувствием и поведением роженицы в родах, окраской кожных покровов и слизистых оболочек, осведомляться … Читать далее
ожидание таинства родов у одной женщины связано с ожиданием чуда, у другой со страхами, а третья вообще старается не думать об этом...поэтому особенно важно чтобы повезло с врачом: кому то лаское, ободряющие слова необходимы, а на кого то и прикрикнуть … Читать далее
Во время моих родов врач, с которой я договаривалась, проявляла заботу, доброту и терпение. До того как она пришла в родзал, за мной смотрела ночная смена. Это полная противоположность – хамство, грубость!!! Теряла сознание, просила нашатырный спирт, … Читать далее
Девчонки, а что Вы думаете о врачах – геникологах мужчинах? Кто лучше принимает роды врач мужчина или врач женщина? Я, например, думаю, что мужчина не может понять женщину на родах, он же мужчина. Кесарево, наверное, всё-таки лучше мужчина делает. Я … Читать далее