Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Благодарность акушерке и врачу (Москва!!!)

Девушки, всем доброго дня! Вопрос к тем, кто благодарил/собирается благодарить акушерку и врача в род зале без предварительной договорённости. Какую сумму давали каждому? Рожать буду по контракту… Читать далее
2262

в роддоме Тольятти

Вот меня госпитализировали… Как же все таки больно смотрят состояние шейки!!!!!жесть!!! Она у меня только готовится сказали. За сегодня туда уже 2 раза лазили Я бы хотела быть дома!!! Про состояние… Читать далее
849

Пугалки врачей в роддоме, чему НЕ стоит верить!

ВАЖНО: РЕЧЬ ПОЙДЕТ О ТЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА И МАМА И МАЛЫШ ЗДОРОВЫ И БЕЗ ПАТОЛОГИЙ! Когда роды завершились, наступает самое ответственное время, когда будущее здоровье малыша зависит только от вас… Читать далее
2001
1

есть ли выбор у роженицы? у кого какой опыт с мед.персоналом роддома?

по закону у пациента есть право выбора врача, право отказа от любой мед.манипуляции и т.д., но на деле соблюдались ли ваши права и просьбы мед.персоналом до, во время и после родов? прошу в… Читать далее
1626

Как расположить медперсонал РД к себе (Советы из личного опыта)

У вас сейчас самая прекрасная пора — беременность! Наслаждайтесь ею! Ведь скоро будут позади плановые осмотры у гинеколога, душные очереди для сдачи анализов, и наконец вы сможете встретится… Читать далее
4414
13

9 роддом СПб. Рекомендую акушерку Вжос Н.В.!

уже стала забывать фамилию врача! а вот акушерку помню :) поэтому решила сделать запись, в общем, история как мы выбирали врача: Что хочу роддом 9 я как-о сразу определилась. Мой муж ездил… Читать далее
6308
3

про псковский пер.центр и отношение к мамочкам(перепост)

мы попали сегодня со второго захода.у меня угроза преждевременных, направили на дневной ст-р.в первый раз приехали в 11.00. час ждём, два… очередь из 5 мамочек так и не продвинулась.кто рожать,… Читать далее
763

Посоветуйте что делать… может пожаловаться на роддом и поликлинику?

*Рожала моя подруга в 10 родоме г.Челябинска. уехала со схватками, интервалом 10-15 минут. ее промучили 36 часов в родах!!! я сама рожала сутки и думала ласты склею там… а тут 36 часов… далее…… Читать далее
4495