Девочки привет, пожалуйста успокойте меня!!! Была зб 16 марта, симптомы беременности тогда все пропали, сейчас все хорошо растем сердечко бьется (вчера была на узи), но не дает покоя грудь она опять перестает болеть и делается мягкой, соски также перестают … Читать далее
Всем привет! Девочки, как ведут себя ваши малыши на таком же сроке? Уже около недели доча стала тихушница, за день могу почувствовать ее от силы раз 5 и то шевеления «легкие». В четверг была на УЗИ, все хорошо. Просто почему она такая «ленивая »?! Сколько … Читать далее
Встретились со знакомой, разговорились, она рассказала как начала рожать: что у неё вообще никаких предвестников не было, ни пробки, ни вод, ни чистки😅 просто ныл живот, выпила ношпу, легла спать, проснулась живот ныл так же, без периодичности, не схватками, … Читать далее
Добрый день девочки!)недавно писала сюда что не видят пя, сегодня была на узи, нашли!))И даже эмбрион уже видно!)ура! Но теперь у меня другая проблема, врачь написала что у меня пневматоз кешечника… кто с этим сталкивался и как лечил?
Сегодня зацепились с мужем, крикнула даже и поплакала, теперь переживаю за малышика :(((( наверное плакал вместе со мной. Постаралась сразу успокоиться, подышала посидела. Это сильно плохо влияет на ребёночка? (
Чем меньше я читаю/смотрю про беременность 🤰, тем спокойней я себя чувствую.Есть ещё такие девушки которые начитаются, а потом сидят ревут из за того что им кажется что что-то не так с их беременностью?