Девочки… даже не знаю как описать… соски стали черные… как буд то грязь на них… поковыряла… не приятно… но половину отковыряла… что это?? моюсь регулярно)))))
Девочки, не рановато ли? 22 неделя, заметила, что последние несколько дней грудь болит и увеличилась ещё сильнее, а вчера увидела прозрачные выделения, немного совсем, но все же. У кого было подобное?
Стали капец какие чувствительные соски, набухли, аж малиновые, ореолы потемнели, не рано ли?) С сыном не было такого вообще ) как у вас дела с этим обстоят? Крема не спасают((
Надавила на соски и появились капельки жирноватой субстанции. Слева больше. Это оно, да? Есть ли гарантия, что если молозиво появилось, то будет много молока? У моей мамы вообще не было молока, ни меня, ни брата не кормила, как она не старалась. Надеюсь, … Читать далее
Молозиво
26 сентября 2017 12:13
Всем здравствуйте!
С 33 недели выделяется молозиво? Это норма? Оно потом может пропасть?
Привет девочки.Везде читаю, что должно увеличится грудь.У меня с задержки болела грудь, иногда сильно иногда не очень, сейчас 14 недель болит иногда, только соски чувствительные, но не увеличена ни на грам.Как всегда одеваю свой лифчик.Как такое может … Читать далее
Интересуют ответы тех, кто сталкивался! Утром сегодня принимала душ, заметила, что сосок темный какой-то, но особо внимание не заостряла — сейчас грудь все время меняется. Продолжаю водные процедуры… и замечаю, что по телу и уже в ванной куча крови … Читать далее
Всем привет! Сегодня 8 нед и 3 дня, на учёт встали в четверг, ровно в 8 недель, переживала все ли нормально, все оказалось замечательно, мазки норм, правда немного увеличено количество лейкоцитов, по анализу ген. Тромбофлибии все в норме, врач сказала … Читать далее